Елизавета Колясина
Ученик
(119)
4 недели назад
Добрый день! Рекомендую обратить внимание на село Костяково в Свердловской области. Здесь есть школа, детский сад и медицинское учреждение. Река Исеть и лес рядом, а до Екатеринбурга всего около часа на машине. Земля плодородная, весной затоплений не происходит. Удачи в поисках!
wda wdas
Знаток
(364)
4 недели назад
Москва, Рублевка
P.S.
Село Вятское Ярославской области. Входит в ассоциацию «Самые красивые деревни России». Климат здесь считается идеальным: нет резких перепадов температур и морозов, как на Урале, но и нет такого жаркого лета, как в Самарской области. В местных лесах можно собирать ягоды и грибы.
Посёлок «Удачный» близ Красноярска. Расположен в живописном месте на самом берегу Енисея в окружении поросших лесом сопок. В посёлке есть ресторан на воде, пиццерия, фитнес-центр, супермаркет, деловой центр, несколько частных детских развивающих центров, аптека, стоматология, салон красоты и даже свой барбершоп.
Посёлок «Лесная сказка» в Томске. Находится посреди леса. В пешей доступности от посёлка: конный клуб, ресторан, бани, ферма, теннисный корт, пляжный волейбол, озеро для рыбалки и купания
У меня есть обязательные пункты:
1) Это должна быть центральная Россия (урал или сибирь)
2) школа, больница, дет.садик обязательно
3) река или озеро, лес в шаговой доступности
4) около часа езды до города
5) весной без затопления села
6) плодородная земля для выращивания
Друзья, знаете ли вы такое место?)
Буду благодарна если поделитесь названием села и я самостоятельно его изучу.