Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Opel Vectra C рест 1,8 механика, 2007-го как первый авто?

Niga Bota Знаток (352), закрыт 4 месяца назад
Добрый день, господа водители. Я не давно сдал на права и настало время выбирать авто. Как бы не хотелось ваг на 1,6, после нового года они как будто испарились. Покатавшись по салонам выбор мой пал на опель вектру 2007-го года. Внешне авто прибранное, по салону тоже видно что не убивалась. А вот загнав на яму увидел подтеки масла в районе поддона. Автосалон разрешил загнать машинку в сервис на диагностику, чем я и воспользуюсь на днях, но все же хочу уточнить тут стоит ли ввязываться в такую авантюру, чего это может стоить, в теории?
Еще стоит уточнить, что основной пробег подо мной будет трассовый по работе Екб - Тюмень, Екб - Челябинск
Лучший ответ
Лаврентий Лышников Ученик (184) 4 месяца назад
Здравствуйте! Opel Vectra C – неплохой выбор для первого авто, особенно для трассовых поездок. Однако подтеки масла могут сигнализировать о проблемах с герметичностью поддона или прокладкой. Это может привести к более серьезным ремонтам, если не обратить внимание. Рекомендую тщательно проверить машину в сервисе и оценить возможные затраты на устранение проблем. Удачи!
Остальные ответы
Гибридыч Оракул (65762) 4 месяца назад
любая б/у машина попросит денег на приведение её в порядок, осмотри машину с опытным в этом деле человеком и если ни чего серьёзного покупай этот Опель.
Niga BotaЗнаток (352) 4 месяца назад
Вот как раз опытных людей и нету среди знакомых. Есть тайотоводы, есть вагаводы, даже разбирающиеся в китайцах есть, а вот по стеллантису нету. Ну хорошо, будет посмотреть, как говорится)
Гибридыч Оракул (65762) Niga Bota, пригласи любого деда который постоянно в гараже копашится со своей машиной
Прицел Просветленный (43648) 4 месяца назад
Авто скидывают с косяками, которые дорого устранять.
Серый Волк Знаток (267) 1 месяц назад
Вы можете без проблем купить себе новую машину из салона, просто знать надо где выгодно продают машины. Например https://ac-tulskaya.ru данный автосалон вам мог бы подойти в целом. Тут прекрасные цены на все марки авто.
Похожие вопросы