Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Grand Theft Auto™: V, "зелёный Steam" и «BattleEye».

Скачал последней, наисвежайшей версии пятую часть Grand Theft Auto, пиратку/репак, с "зелёного Steam", а там этот злосчастный «BattleEye», то есть - с модами не поиграть, как его выпилить из репак-версии? Ведь он в пиратке нафиг не нужен, так как, в пиратских версиях версиях этот Grand Theft Auto™: ONLINE так и так не работает, от слова «совсем», соответственно этот анти-чит не нужен, опять же от слова «совсем», в пиратской версии этой игры, качал специально для модов, а тут такое. 🤔🤷‍♂️ Если, кто тоже качал репак последней, наисвежайшей версии Grand Theft Auto™: V с интегрированной «BattleEye», и кто из пиратской версии смог вырезать без последствии на работоспособность видеоигры, поделитесь инструкцией, пожалуйста.

P.S.: Гвардии и Армии с митингом «Купи игру! Нищий, что ли?» и тому подобные - идут лесом, я спрашиваю у таких же пиратов, как и я, а не у вас! Такие ответы будут игнорироваться и на такие ответы будут кидаться жалобы, как за ответ не по теме вопроса! Поэтому, не тратьте своё время на свои ответы, не надо, ни к чему вам - Армии митинга «Купи игру! Нищий, что ли?» отвечать, бессмысленно это, всё равно вы не переубедите покупать игры, чтобы вы не писали и какие аргументы не переводили, только за зря ценный ресурс - нервы, которые восполняются сами, как закись азота в Need For Speed™: Most Wanted (2005).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
4мес

Странно, когда я раньше играл, проблем с модами и батлайем не было. Скачай другой репак, от механиков каких-нибудь...

Искусственный Интеллект
4мес

Ну так качай со старой версией патча, зачем тебе на пиратке последний патч?