Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Философский вопрос
+4

Что делать если у тебя много талантов

Я имею много талантов, с детства (самого садика) говорили что я красиво рисую, танцую, хорошая реакция в тенисе и тд. Я часто пропустала художку, но в окончании художки я рисовала лучше чем остальные (которые ходили туда без пропусков), также в школе хвалили за сочинения по русскому (но к сожалению только за содержание, грамотность хромала😅) учительница перед всем классом читала сочинения и хвалила... Также по литературе я отлично рассказываю стихи, на конкурсе чтецов заняла 1 место и те кто слушали все прослезились...хорошо получается сочинять музыку и милодию(однажды когда шла меня спросили название этой красивой песни по их мнению, которую я находу сочинила, я им ответила что не знаю и они ушли), слепила фигуру из пластилина на экзамен в художку, мене сказали что очень хоношо получилось,попросили оставить как экспонат, мне хорошо дается геометрия да и впрочем я ее люблю.Еще я левша
Это выглядит как хорошо, завидую тебе и тд, но я не знаю по какому пути идти в жизни. Я не могу занять сразу несколько профессий, но при этом хочу преуспеть во всём. Иногда думаю зачем мне эти таланты вот бы иметь один талант и идти по этому пути.... Что мне делать? Как поступить?

По дате
По рейтингу
Знаток
6мес

Выбери что-то одно и развивайся в этом направлении. А вообще я тоже пишу, можешь что-то скинуть, почитаю.

Искусственный Интеллект
6мес

Выбрать одно, остальное преподавать
Или может какие-то творческие клубы есть, чтобы можно было себя проявить в разных качествах