Top.Mail.Ru
Ответы

Как подняться "из грязи в князи" в своём классе?

Мне 14, учусь в 7-ом классе.
У меня есть проблема. Раньше, еще не понимав, что слова могут ранить даже сильнее, чем физическое воздействие, я в свое время был не прочь пообзывать своих одноклассников, давая им прозвища, часто производными от их фамилий, которые нередко для них оказывались обидными. А двух одноклассниц и вовсе звал лесбиянками за их близость друг к другу (одеваются почти однинаково, сюсюкаются щечками). Я обещал их больше так не называть, но в один "прекрасный день" не сдержался, за что был заблокирован одной из них в соцсетях. Чувствуя себя плохо, мной было приянто решение окончательно перестать называть всех своих одноклассников в середине 6-ого класса. Однако, не со всеми получилось сложить хорошие отношения, две девчонки (те самые «лесбиянки»), еще одна (замстаросты класса) и два других парня не захотели со мной помириться и не обращают на меня внимания, игнорируют. Из увлечений: месяц назад я стал участником Движения Первых, и пока что не очень там активен. Чувствую себя плохо, имеют место быть фрустрации, другие расстройства, страхи, из-за которых у меня не получается двигаться дальше. Те, кто меня не простил - они друзья популярных людей в моем (и не только!) корпусе школы. У меня огромное количество страхов: того, что меня не примут, сколько я бы не пытался, со мной не будут нормально общаться, что если не простят, то дружба с одноклассниками и популярными учениками школы - только в моих мечтах. Я хотел бы услышать ответы на следующие вопросы, выходящие из описания моей проблемы:
1. Как мне повысить свое положение в классе (чтобы я был замеченным, чтобы ко мне было хорошее отношение, со мной дружили, и чтобы одноклассники, в том числе те, над которыми издевался, хотели меня, а не я их.)?
2. Как побороть своих страхи?
3. И что делать, если страхи обернутся действительностью?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Ты неправильно трактуешь слова Из грязи в князи Это наихудшее ,что может случиться с тобой . Главное поступки Делай то ,чтов дальнейшем стало бы Объектом для подражания ,уважиния .Главное что ты понял ,что был иногда не прав.

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
5мес

Стань добрым, называй всех братьями.