Как подняться "из грязи в князи" в своём классе?
Мне 14, учусь в 7-ом классе.
У меня есть проблема. Раньше, еще не понимав, что слова могут ранить даже сильнее, чем физическое воздействие, я в свое время был не прочь пообзывать своих одноклассников, давая им прозвища, часто производными от их фамилий, которые нередко для них оказывались обидными. А двух одноклассниц и вовсе звал лесбиянками за их близость друг к другу (одеваются почти однинаково, сюсюкаются щечками). Я обещал их больше так не называть, но в один "прекрасный день" не сдержался, за что был заблокирован одной из них в соцсетях. Чувствуя себя плохо, мной было приянто решение окончательно перестать называть всех своих одноклассников в середине 6-ого класса. Однако, не со всеми получилось сложить хорошие отношения, две девчонки (те самые «лесбиянки»), еще одна (замстаросты класса) и два других парня не захотели со мной помириться и не обращают на меня внимания, игнорируют. Из увлечений: месяц назад я стал участником Движения Первых, и пока что не очень там активен. Чувствую себя плохо, имеют место быть фрустрации, другие расстройства, страхи, из-за которых у меня не получается двигаться дальше. Те, кто меня не простил - они друзья популярных людей в моем (и не только!) корпусе школы. У меня огромное количество страхов: того, что меня не примут, сколько я бы не пытался, со мной не будут нормально общаться, что если не простят, то дружба с одноклассниками и популярными учениками школы - только в моих мечтах. Я хотел бы услышать ответы на следующие вопросы, выходящие из описания моей проблемы:
1. Как мне повысить свое положение в классе (чтобы я был замеченным, чтобы ко мне было хорошее отношение, со мной дружили, и чтобы одноклассники, в том числе те, над которыми издевался, хотели меня, а не я их.)?
2. Как побороть своих страхи?
3. И что делать, если страхи обернутся действительностью?
Ты неправильно трактуешь слова Из грязи в князи Это наихудшее ,что может случиться с тобой . Главное поступки Делай то ,чтов дальнейшем стало бы Объектом для подражания ,уважиния .Главное что ты понял ,что был иногда не прав.
Стань добрым, называй всех братьями.