Математика — это язык, на котором написана книга природы( Галилео Галилей).А вы что умное сказали?
Здравствуй. Я плохо чувствую математику. Честно. Не лежит душа наверно. И скорее всего склад ума не математический. Из меня вряд ли получился бы шахматист или программист - это у этих вот - математический склад ума. Я не зацикливаюсь на математике или на каких то других предметах, я как то на чувствах что ли. Конечно же для маленьких детей математика очень важна - ее нужно учить в школе, без этого никак, ее и все другие предметы, но я давно уже не ребенок :) много лет как не ребенок. Честно - не могу сказать на каком языке написана книга природы и вообще можно ли математику назвать языком. Математика мне неинтересна. Лучше заниматься тем, к чему лежит душа. Вот ты знаешь, я до 2010 года не умел пользоваться компьютером. Первый альбом свой я записывал у знакомого травокура - он брал с меня деньги за запись. То есть я дома отрабатывал свои композиции до состояния "ЧТОБ ОНИ ОТ ПАЛЬЦЕВ ОТЛЕТАЛИ", договаривался на счёт записи, приходил с инструментом в студийное помещение, меня записывал человек, я платил деньги за запись, а потом этот человек непроизвольно для себя самого оттолкнул меня своими словами и я решил с ним больше не общаться и изучать звукорежиссуру самостоятельно. И понеслось - изучение компьютера и всё соответствующее - на это ушли годы - непросто давалось. Я стал неплохим системным администратором (установка любой винды, правильная настройка винды, установка любого программного обеспечения под Винду) и я стал звукорежиссёром, я научился записывать себя самого - второй мой альбом записан мною самостоятельно и качество записи ощутимо выше предыдущего. Но вспоминаю свои тернии самообучения - никак бы мне не помогла в этом дружба с математикой - Правда - Честно -Искренне. ИСТИНА. Первый альбом - для фона - для подкладки под мои гитары использовались звуки с синтезатора, который я купил в кредит - Korg x5D - и я тогда "таскал" за собой девушек клавишник - они принимали участие в записи первого альбома и играли на моем синтезаторе. Все партии клавишных тогда придумывались под моим чутким руководством. Но позже я начал понимать что можно и самостоятельно в одну руку для своих гитар делать с клавишных нужный фон, нужную "подкладку" и у меня и это стало получаться. Я помню как в начале много лет назад мы с моим покойным другом делали записи своей игры на аудио кассеты, потом на катушки. Было ведь и такое. Но компьютер - записывающее устройство - более качественное всё таки. Светлана, каждому своё - кто то с математическим складом ума хороший шахматист или программист, а я занимаюсь совсем другим делом - больше полжизни занимаюсь - это дело мне не приносит никаких денег - наоборот - одни вложения - полжизни в кредитах - но если я занимаюсь этим делом больше половины жизни, значит это дело больше чем просто хобби.
Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай
Открой свой потанцевал
я умно промолчал.
Галилео Галилеич мой собутыльник, ик!