Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой друг фактически вор, что делать?

Константин Скребнев Знаток (308), открыт 4 недели назад
Короче, я фотошопил фотки, снимал всякие видео и монтировал их, делал запись экрана пока играл ну типа видео как я играю, и скидывал все это по приколу другу, у которого есть канал в тт и он выкладывает практически все что я ему присылаю, об этом узнал только сегодня, как заставить его удалить эти видео с канала и сделать так, чтобы он их больше не выкладывал? Я ему говорил, чтобы он удалил, а этот полуфабрикат говорит "Бебебебь там эээ лайке и я не удалю эти видео"
6 ответов
loli_face Мыслитель (5191) 4 недели назад
Просто забей на него. Он уже не друг, а тот, кто тебя предал
10.25 10.25 Мудрец (10217) 4 недели назад
Простотон не понимает, что это Ваш контент и Вас это волнует.
Но считаю что это не представляет большой ценности, но может быть интересно тем, кто смотрит на его канале.
Если не желаете отдавать свой контент - не делитесь с ним, или ведите свой канал.
Вот если бы в друга были миллионные просмотры канала, можно было говорить с ним о монетизации и о долях - кому сколько, а так это лишь развлекуха для Вас обоих.
Советую не мелочиться.
влад прудников Профи (805) 4 недели назад
воровская жизнь не легкая
Михаил Ергаков Просветленный (37894) 4 недели назад
Интересная у вас позиция. Вы обнаружили, что человек вор и к тому же наглец, и вас не уважает, и после этого вы называете его другом.
элина Искусственный Интеллект (113983) 4 недели назад
Это ваша плата за «науку». Ценная информация хранится отдельно от родных, друзей, коллег и случайных людей. А особого ценная-в банковской ячейке.
Похожие вопросы