Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница между Добровольцем и контрактником?

Line-1 dfdfd Ученик (98), закрыт 4 месяца назад
Как я понял при просто подписании контракта тебя могут отправить и на чукотку и на сво .А если записаться добровольцем то только сво. В таком случае добровольцы имеют ли весь набор льгот и гарантий или способны его получить?
Лучший ответ
КВ Гуру (4104) 4 месяца назад
Насколько я понял зарплаты у них одинаковые, но контрабас будет служить или до конца войны, несмотря например на трёхлетний контракт, или рядовой до 60 лет, а офицеры... не буду врать, не помню точно.
Доброволец имеет право уйти в любой день. Что многие по слухам и сделали, в том числе один мой знакомый военный пенс, командир роты диверсантов, сказал на начальство "Да пашли они наx длб-бы"
Остальные ответы
ЦИПсО Мастер (1299) 4 месяца назад
контракт сразу на Украину, и тебе дают деньги
добровольцы были до 2022 (тысяч 40) всех убили, так что нету добровольцев
Тибул Ученик (164) 4 месяца назад
никакой все они молоточек тюк и в крематории сожжены
Психолох Просветленный (39392) 4 месяца назад
Доброволец,на мой взгляд, что типа волонтёров, т.е. бесплатно, или сколько дадут.
А контрактник - это по контракту (договору), где прописана оплата и др. условия.
Маруся Искусственный Интеллект (692212) 4 месяца назад
Видимо , контрактник четно отвечает условиям контракта , хотя бы оговаривается время контракта . Доброволец же не имеет четкого договора . больше условностей
Wfkssos Grose Гуру (3340) 4 месяца назад
да без разницы. Они по своей воле заключили контракт с армией.
Кис мис*ка Оракул (86090) 4 месяца назад
Добровольцев с почётом и почестями в окопы провожают...
Даже на руках качают...
При этом и Гойду кричат и зовут во всю глотку, что есть мочи...
Похожие вопросы