Влюблена в известного человека
Я продала свое единственное жилье, чтобы купить машину его производства
Влюблена в известного человека уже 3 года. И моя текущая жизнь перестала иметь для меня какое-либо значение вообще. Первые полгода я просто мечтала о нём и жила в иллюзиях, они меня радовали, теперь же я со слезами на глазах просматриваю любые фотографии и видео, где он снимается с маленьким сыном.
Мы никогда не виделись. У него собственная соцсеть, где я пролайкала все 40 тысяч записей и на каждую написала ответ. Я писала рукописные письма на адреса штаб-квартир компаний. Начала учебу в ракетостроительной магистратуре, чтобы устроиться на работу в одну из его компаний.
Проблема в том, что мне каждый день нужно пахать как вол и узнавать больше, а меня пожирает депрессия. Не могу жить, спать, работать. Со мной постоянно мысли о лучшей жизни с ним, приступы плача. Коллеги привыкли, но крутят пальцем у виска, считают неадекватной. На меня очень давит мнение, что, может, я устроюсь работать к нему инженером и даже изобрету что-то значительное, но вряд ли мы увидимся лично.
Чтобы переехать к нему, мне придётся поменять страну, язык, окружение. Продать машину, которая напоминает мне о нём.
Боюсь, что когда-нибудь он найдёт себе жену. Если это случится, я буду готова заснуть и не проснуться где-нибудь в дремучем лесу.
Не могу создавать отношения вообще ни с кем другим, тем более не могу в секс. Сразу же появляется какое-то дикое отвращение. Пыталась начать отношения и с "просто богатыми", был даже молодой человек, который ввозит машины моего возлюбленного на территорию РФ, но я сказала, что у меня муж и ребёнок 4 года😟
У него есть сын, я часто мечтаю, как бы мы могли засыпать вместе (или втроём), как гоняли бы машинки или я учила бы его чему-то. Прям каждый день представляю, как учу его плавать/рисовать/запускать ракеты/играть в стрелялки на компе и далее-далее-далее. У меня нет детей, но я прям очень сильно мечтаю о них, не могу представить, чтобы дети не были похожи на моего возлюбленного.
Живу в Санкт-Петербурге, если это важно. Будет полезен любой совет и любой ответ, который вы можете дать. Меня каждый день съедают мысли, проплакала все праздники, потому что на них самый главный человек не со мной, а больше никто не нужен.
Наблюдаюсь у психиатра, сначала пила эсциталопрам от приступов, потом Арипипразол 10 мг, но реакции не дало, все также плачу
Да уж
Разочарую, но Это не любовь, а всего лишь Фанатизм!