Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
О любви без купюр
+4

Влюблена в известного человека

Я продала свое единственное жилье, чтобы купить машину его производства

Влюблена в известного человека уже 3 года. И моя текущая жизнь перестала иметь для меня какое-либо значение вообще. Первые полгода я просто мечтала о нём и жила в иллюзиях, они меня радовали, теперь же я со слезами на глазах просматриваю любые фотографии и видео, где он снимается с маленьким сыном.

Мы никогда не виделись. У него собственная соцсеть, где я пролайкала все 40 тысяч записей и на каждую написала ответ. Я писала рукописные письма на адреса штаб-квартир компаний. Начала учебу в ракетостроительной магистратуре, чтобы устроиться на работу в одну из его компаний.

Проблема в том, что мне каждый день нужно пахать как вол и узнавать больше, а меня пожирает депрессия. Не могу жить, спать, работать. Со мной постоянно мысли о лучшей жизни с ним, приступы плача. Коллеги привыкли, но крутят пальцем у виска, считают неадекватной. На меня очень давит мнение, что, может, я устроюсь работать к нему инженером и даже изобрету что-то значительное, но вряд ли мы увидимся лично.

Чтобы переехать к нему, мне придётся поменять страну, язык, окружение. Продать машину, которая напоминает мне о нём.

Боюсь, что когда-нибудь он найдёт себе жену. Если это случится, я буду готова заснуть и не проснуться где-нибудь в дремучем лесу.

Не могу создавать отношения вообще ни с кем другим, тем более не могу в секс. Сразу же появляется какое-то дикое отвращение. Пыталась начать отношения и с "просто богатыми", был даже молодой человек, который ввозит машины моего возлюбленного на территорию РФ, но я сказала, что у меня муж и ребёнок 4 года😟

У него есть сын, я часто мечтаю, как бы мы могли засыпать вместе (или втроём), как гоняли бы машинки или я учила бы его чему-то. Прям каждый день представляю, как учу его плавать/рисовать/запускать ракеты/играть в стрелялки на компе и далее-далее-далее. У меня нет детей, но я прям очень сильно мечтаю о них, не могу представить, чтобы дети не были похожи на моего возлюбленного.

Живу в Санкт-Петербурге, если это важно. Будет полезен любой совет и любой ответ, который вы можете дать. Меня каждый день съедают мысли, проплакала все праздники, потому что на них самый главный человек не со мной, а больше никто не нужен.

Наблюдаюсь у психиатра, сначала пила эсциталопрам от приступов, потом Арипипразол 10 мг, но реакции не дало, все также плачу

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Да уж

Искусственный Интеллект
6мес

Разочарую, но Это не любовь, а всего лишь Фанатизм!