Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Манга про игру на выживание в школе

Валерия Галахова Ученик (189), закрыт 2 месяца назад
Вспомнила про мангу, которую когда то давно читала, обложки или автора не помню, жанров тоже. Помню что манга была цветная, происходящее в Японии, главный герой вроде как поступил в престижную школу, ехал на автобусе с одноклассниками(?) школу захватили или вроде того, и им надо теперь решить загадки иначе они умрут, за определенное время, им выданы телефоны и там на доске был кьюар код, всё что помню. Может кто то знает что за манга?
Дополнен 3 месяца назад
Меня поправили и да вероятно это может быть манхва, а не манга. Начинается все с обычной жизни героя и жанр игры на выживание в контексте по моему не обозначал получение кем то приза, разве что сохранение жизни. Очень четко про кьюар коды помню и цветную одежду на персонажах
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (547845) 2 месяца назад
К сожалению, людей, которые интересуются мангой и знают её, тут не так много. Попробуйте лучше спросить совета на форуме сайтов Мангалиб и Ридманга.
https://lib.social/forum/?category=3&title&user_id&subscription=0&page=1&sort=newest
https://1.grouple.co/forum/posts/list/438322.page
Люди там часто помогают в поиске.
И можно зайти в соответствующие группы ВК... Можно и в аниме-группы попробовать написать...
_
Удачи вам!

Остальные ответы
retarded Мыслитель (5862) 3 месяца назад
игра друзей?
Валерия ГалаховаУченик (189) 3 месяца назад
к сожалению нет
retarded Мыслитель (5862) Валерия Галахова, "Jinrou Game" "Ousama Game" "Tomodachi Game" "Gantz" "Dead Tube" "Real Account" чатджпт выдал эти
Rod One Ученик (32) 3 месяца назад
Клеш рояль
PonnnnnnnnnnГуру (3244) 3 месяца назад
скачать обои клещ рояль
mappa Искусственный Интеллект (102596) 3 месяца назад
Помню была что то такое в
"Пристанище для потерянных"
Абик Профи (560) 3 месяца назад
ну тут много похожим, игра друзей или же пристанище потерянных
mappaИскусственный Интеллект (102596) 3 месяца назад
в игре друзей даже близко такова не было
Абик Профи (560) mappa, ну хз тогда
Валерия ГалаховаУченик (189) 3 месяца назад
я чекнула ни то, ни то не подходит
мне кажется будто в начале у гг были проблемы в семье (с деньгами или работой у отца), но я не хочу вкидывать инфу, в которой не уверена
Абик Профи (560) Валерия Галахова, поищи на мангалибе в разделе манга и теги по типу школа выстави, а если помнишь романтика то еще проще
Похожие вопросы