Не сдал экзамен
Несколько дней я сюда писал,как мне плохо из-за экзамена по пайтону. Были панические атаки,пульс постоянно подскакивает до 110-120,апатия все зимние каникулы и сегодня я не сдал экзамен. Задания были такие,которые сможет решить только тот,кто шарит за пайтон идеально. Я только базу самую смог выучить. Препод очень душный,у него списать не возможно. Мне кажется вторую попытку я тоже завалю. Потом комиссию не сдам,и всё. Меня отчислят и родители платили ни за что. Мои знакомые в других вузах расслаблены,им скинули билеты,они их учат. Нам же даже вопросы не стали скидывать. Без понятия как мне пересдавать экзамен. Походу это без шансов. Не думал,что на 1 курсе отлечу. Столько сил на ЕГЭ потратил
Пиши докладную на преподавателя, ведь он был обязан прислать список вопросов на экзамен.
Ты точно хочешь там учиться? А может хорошо что на первом курсе отлетаешь, а не на последнем. И пока ещё не много денег потеряют родители. Трудности ещё будут в твоей жизни. Перестань бояться, прими свое поражение, скажи- Да, я проиграл. И тебе станет легче. Просто жизнь делает крутой поворот. Может можно перевестись на другой факультет? Или в другой вуз? Надо прозондировать все возможности. И ещё не всё потеряно. Учи сиди. Студентам дают возможность пересдать, им не выгодно отчислять студентов и потому дают поблажки. Повторно сдавать легче. Когда я училась, даже двоишница смогла продолжить , пересдать. Как вариант возьми Академ отпуск по болезни. Через год восстановиться и продолжишь учебу. А шпоры можно писать? А этот препод взятки берет? Может твой куратор попытается помочь, поговорит с преподом?
Каждый сталкивается с трудностями, и это нормально. Используй этот опыт как возможность для роста и улучшения. Удачи на следующей попытке!
Нужно выбирать себе профессию, которая совпадала бы с твоим хобби.
Потому что надо было учиться в течение семестра