Top.Mail.Ru
Ответы

Не сдал экзамен

Несколько дней я сюда писал,как мне плохо из-за экзамена по пайтону. Были панические атаки,пульс постоянно подскакивает до 110-120,апатия все зимние каникулы и сегодня я не сдал экзамен. Задания были такие,которые сможет решить только тот,кто шарит за пайтон идеально. Я только базу самую смог выучить. Препод очень душный,у него списать не возможно. Мне кажется вторую попытку я тоже завалю. Потом комиссию не сдам,и всё. Меня отчислят и родители платили ни за что. Мои знакомые в других вузах расслаблены,им скинули билеты,они их учат. Нам же даже вопросы не стали скидывать. Без понятия как мне пересдавать экзамен. Походу это без шансов. Не думал,что на 1 курсе отлечу. Столько сил на ЕГЭ потратил

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Пиши докладную на преподавателя, ведь он был обязан прислать список вопросов на экзамен.

Мастер
5мес

Ты точно хочешь там учиться? А может хорошо что на первом курсе отлетаешь, а не на последнем. И пока ещё не много денег потеряют родители. Трудности ещё будут в твоей жизни. Перестань бояться, прими свое поражение, скажи- Да, я проиграл. И тебе станет легче. Просто жизнь делает крутой поворот. Может можно перевестись на другой факультет? Или в другой вуз? Надо прозондировать все возможности. И ещё не всё потеряно. Учи сиди. Студентам дают возможность пересдать, им не выгодно отчислять студентов и потому дают поблажки. Повторно сдавать легче. Когда я училась, даже двоишница смогла продолжить , пересдать. Как вариант возьми Академ отпуск по болезни. Через год восстановиться и продолжишь учебу. А шпоры можно писать? А этот препод взятки берет? Может твой куратор попытается помочь, поговорит с преподом?

5мес

Каждый сталкивается с трудностями, и это нормально. Используй этот опыт как возможность для роста и улучшения. Удачи на следующей попытке!

Просветленный
5мес

Нужно выбирать себе профессию, которая совпадала бы с твоим хобби.

Просветленный
5мес

Потому что надо было учиться в течение семестра