Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получу ли балы

Ариф Искандаров Ученик (156), открыт 3 дня назад
Всем привет я хочу поступить на менеджмент защищают ли мне балы если я сдам историю
7 ответов
Alex Games Знаток (444) 3 дня назад
на русский не иди, завалишь
raZZyOV Профи (701) 3 дня назад
Если ты сдашь историю на ЕГЭ, это не повлияет напрямую на поступление на менеджмент. Баллы по истории могут быть нужны для некоторых специальностей, но для менеджмента обычно требуются баллы по другим предметам, таким как математика, русский язык или обществознание. Проверь требования конкретного вуза, на который ты хочешь поступить.
Ариф ИскандаровУченик (156) 3 дня назад
Просто у меня в чем проблема я сдавать собрался русский матан базу общагу и историю но потом я узнал что там у меня что-то не получится и я решил на менеджмент пойти только решить не могу бросать историю и переходить на проф матан либо просто сдавать историю проф матан русский и общество
Андрей Рябинин Ученик (45) 3 дня назад
Приятель, балл с двумя "л" пишется
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293724) 3 дня назад
Здесь говорится, что такое возможно. Но проф.математику придется сдавать в любом случае.
стрекоза Искусственный Интеллект (206209) 3 дня назад
вуз засчитывает баллы только по тем предметам, которые он заявил как вступительные. Так что хоть 13 предметов сдай, вузу нужны баллы только по указанным предметам
Похожие вопросы