Помогите,пожалуйста,понять смысл некоторых песен групп вирус,supsize и сольника гуфа)
здравствуйте)
начал вспоминать молодость,и решил в смартфонском приложении вк,включить песни группы вирус,и одну за другой прослушивать)
и вот начала играть,культовая в то время,то есть начала нулевых,песня Попрошу тебя.
и там такие слова)
земля по кругу,солнца нет,
меняется два раз цвет,
лишь мы с тобой сейчас одни,
и отражение от луны.
так вот,у меня вопросы.почему нет солнца?меняется два раз цвет,это типа с белого на черный,типа как со дня на ночь?почему только они одни?и почему отражение от луны тоже одно?и отражение от луны,это типа отражение солнечного света,то есть типа такие познания науки глубокие у солистки группы?)
далее,еще какие то их песни,и потом,как это часто и бывает,попадаются те песни,которые попались не по моему желанию,а потому что в названии других песен используются те же слова,что и в запросе запрашеваемого.и таким образома,попалась песня группы supsize,душка или может она называется вирус,так как мобильный вк выдал список песен по запросу,сами понимаете,что в силу своего возраста,я такое не слушаю,но в принципе,мне понравилась,но некоторые слова я не понял)
ты мне нравишься,душка,хоть у тебя и от сиг отдышка,
ты любишь танцы в клубах,а я люблю сиги,
ты хочешь тра*аться с типами,после первой зипки,
и тебя мне мало,как и нарк*ты в моей зипке)
ну чет как то так.
так вот,зипка,это короче кофта на молнии и с капюшоном.если про нарк*ту вполне логично все написано,то есть он ее мало видит,на столько,на сколько мало у него нарк*ты в зипке.но вот,про тра*аться с типами,причем тут зипка.я в начале подумал,что там поется после первой свидки,типа после первого свидания.не будем заводить речь про моральные принципы его пасии,душки,но это хотя бы логично.но что значит после первой зипки?что эти типы,все дарят ей зипку.что то не понятно?)
далее,уже не из этого плейлиста)
гуф.
песня новогодняя)
арбат.в пакете бабушкина икона,
бл*ть,если б видил меня кто нибудь с района,
ну скупщики предлагали слишком много,
не впарил,висит на месте,слава богу.
так вот,почему он не впарил бабушкину икону,если ему предлагали большую сумму.как я понимаю,ему нужны деньги на нарк*ту,и судя по тому,что он на ломках,он и отправился продавать?)
подарки нужны всем,
девочкам,мальчикам,
фуражкам,чиновникам,начальникам,злобным ха*икам,
красным шапочкам(шприц для вода гер*ина),
святым источникам(расплавленный гер*ин,в жидком виде,скорее всего),
больнички,мамочки.
так вот,если с девочками,мальчиками,фуражками,чиновниками,начальниками,злобными ха*иками все понятно,потому что это одушевленные вещи,то почему подарки вдруг нужны красным шапочкам и святым источникам,шприцам,если они не одушевленны?)
песня как это было давно)
когда идет снег,
чер*ые мерзнут,
но стоит бел*й и настроен довольно серьезно,
стали ниже летать самолеты,
и длинее стали вагоны.
так вот,почему бел*й стоит серьезно,стали ниже летать самолеты,и длинее стали вагоны?
и вот еще,совместка гуфа и наггано,чп)
слава богу,парни наму*или по прилету мне,пресс круга.
так вот,скорее всего под прессом круга,подразумевается,круг прессованного пуэра.но дело в том,что его тогда если сокращено,то нужно было назвать круг пресса или как то похожим образом.а тут как то совсем не грамотно,по моему)
ну вот,хотелось бы понять расшифровку этих слов,строк,ну и в принципе просто понять смысл песен,что их авторы хотели донести,если вообще что либо ими хотели.
Не знаю актуально еще этот вопрос или нет, но в песни капсайза зипка означает "зип пакет" с вещами 😶
Сапсайз🙃
Не во всех песнях есть смысл. Если ты не понимаешь смысл, это чаще всего означает, что его просто нет
Гуф умер, как известно
venom