Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продали некомплектный пк.

Рома Технарь Ученик (86), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте! На мой день Рождения мы купили мне новый пк за 33к. RASKAT STANDART 300. Только сегодня руки дошли почитать руководство пользователя. Проблема собственно в чем. Оказывается, что к ПК должен идти и монитор, и клавиатура, и мышь, а продали только системный блок. У меня день Рождения в начале сентября, второго. Можно ли еще обратиться в магазин с это проблемой, чтобы вернули комплект? Они походу его прямо с витрины забрали, т. к. на это влияет отсутствие полиэтиленового пакета и пенопласта, как обычно идет в комплект.
Голосование за лучший ответ
Имя? мое что-ли? Просветленный (20630) 3 месяца назад
ну так если на бумаге написано фул комлпект, то иди, конечно
Рома ТехнарьУченик (86) 3 месяца назад
Написано в руководстве пользователя.
Hero of the day Искусственный Интеллект (389391) 3 месяца назад
Комплект
Системный блок, документация, блок питания с кабелем, клавиатура, мышь
Рома ТехнарьУченик (86) 3 месяца назад
Должен быть комплект: системный блок, клавиатура, мышь, монитор со всеми проводами, а продали только системниый блок
Hero of the day Искусственный Интеллект (389391) Рома Технарь, где ссылка на сайт покупки?!
Gotfrid_Rodoski Просветленный (48136) 3 месяца назад
А ты его с витрины не слямзил, пока охранник курил на крыльце? Теперь за оставшимися деталями идти хочешь? Типо, в коробку случайно сразу пять предметов не доложили. :)
Похожие вопросы