Валентина Сборец
Ученик
(136)
2 недели назад
Проблема с запуском Roblox может быть связана с несколькими факторами. Попробуй обновить драйвера графической карты и убедиться, что все системные обновления Windows установлены. Также проверь, не блокирует ли антивирус или брандмауэр доступ к игре. Если проблема сохраняется, попробуй переустановить Roblox и очистить кеш.
Ulysses (Скиталец)
Гуру
(2890)
2 недели назад
Да, бывают такие ситуации! Есть парочка решений, но я точно не могу сказать, помогут ли тебе. Роблокс та еще зараза капризная! Так вот. Попробуй сделать вот что:
Удали роблокс, перезагрузи компьютер, скачай его снова.
Попробуй открыть его сначала без интернета, должна выйти ошибка "нет подключения", потом включай интернет и нажми на "повторное подключение".
Если у тебя не вышло всё это, то попробуй, к примеру, поменять путь к игре так, чтобы в пути не было кириллицы.. Это всё, что я мог бы посоветовать тебе.
Кстати, у самого была такая проблема! Вот как она решилась - совсем не знаю. Просто прошло время и эта... игра... начала сама открываться, доставая обновлениями, хаха
РБ который я скачивал с Майкрософт запускается но через пару секунд вылетает, а рб с оф сайта вообще не запускается. Хотел бы уточнить что такая проблема ТОЛЬКО с шедевро роблоксиком (windows 10 pro)