Top.Mail.Ru
Ответы

Как загрузить ДОХРЕНА файлов на ftp-сервер (Filezilla)?

Прежде всего,
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЙТЕ ТГ-КАНАЛЫ, ОСОБЕННО ТОТ ПО КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩИ. ТАМ АДМИНЫ ТУПЫЕ ЛОХИ, КОТОРЫЕ ДАЮТ БЕСПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. ОСОБЫЕ "УМНИКИ"-ПИАРЩИКИ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ
Ладно, теперь к вопросу.
Захотел я сделать себе имиджборду на своём хосте. Хостинг имеется, подобрал движок (не скажу какой, это на вопрос не повлияет), скачал себе его на компутер как zip-файл. Теперь его надо распаковать. Так вот, там целых 25 000 файлов (естественно, примерно). Если закинуть zipку просто так, без распаковки, то хостинг тупо не ставится. Не могу я его там найти по адресу а-ля https://условный-сайт.рейх/название-архива.zip (модераторы, пощадите ссылку). Попробовал убрать .zip. Не помогло. Снёс его к чертям.
А по обычной загрузке распакованных файликов ждать неделю (несмотря на относительно быстрый вуй-фуй). Вот как их одним махом туда залить, чтобы без длинной загрузки, а как архив заливался (за минут 5)?
Сразу говорю, я по ftp нуб полнейший.

Дополнен

Так, погуглил немного, теперь вопрос другой - как распаковать файл zip уже на FTP-сервере?
Пишу тут, потому что все комментарии потеряны в сраче :)

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Какие проблемы? Загрузил, да и всё. Если они у тебя на компьютере, а не в указателях и ссылках

Оракул
5мес

да нихрена эта скм"ка не весит, практически скрипты (текст)