Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит "не предначертан судьбой"?

Уже третий раз пересматриваю аниме Магистр дьявольского культа (по рассказу Мосян Тунсю) и не могу понять.В 8 серии 3 сезона Вей Усянь узнаёт о значении лобной ленты клана Гусу Лань и очень резко на это реагирует по скольку не раз Лань Чжань снимал ленту из за него.Но я не могу понять что значит "Не предначертанный судьбой"!!!!.Может это потому что я не читала оригинальную новеллу, а в аниме МНОГО что убрали или добавили частично.Ответьте пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Хоть я и не понял половины слов в вопросе, но словосочетание "не предначертано судьбой" означает что-то не предопределено заранее и не зависит от неизбежного хода событий или высших сил. Иными словами, это что-то, что человек может изменить или на что может повлиять своими действиями.

Мыслитель
5мес

фу аниме прекрати

Новичок
1мес

Согласна, я уже сколько раз пересматриваю дунхуа, всё не могу понять именно то, почему не может, а именно в каком смысле? Толи потому, что у них такие правила, то ли на ленте стоит какой то барьер, мол, ленту может снять только тот, кто предначертан судьбой, владелец ленты и его родные по крови люди. Почему этого не уточняется? Вот уже сколько лет ломаю над этим вопросом голову, надо все взяться за новеллу и все же прочитать, может там найду ответ, люди добрые, если знаете, обьясните такой непонятливой мне.

Мудрец
5мес

значит как из песни - видно не судьба, видно не судьба...

Мастер
5мес

Тож не поняла про аниме, но фраза означает по моему пониманию то, что не может произойти в жизни даже случайно, "не судьба" ещё говорят. Я сегодня не стала миллионершей - видимо не предначертано судьбой.