Хрип и треск от усилителя звука

Работал нормально, фонили крутилки при прикосновении и я решил заземлить их корпуса по совету и опыту других владельцев. После этого пропал один канал и колонки трещат, репят. Не знаю как описать, какой-то скрежет. Также сильно греется резистор, на фото красной стрелкой. Ничего подгоревшего на плате нет. Какие мысли? Что сгорело? (Мост убрал ранее)
судя по резистору на операционник и такой же на второй операционник запитан он на шину после стабилизатора питания от плюса маленького электролита либо что то коротнул смотри сопли и обвязку либо правую восьминожку под замену ,ну я надеюсь ты заранее снял свою самодеятельность в виде подключения к экранам,запомни если у тебя фон то начни с нормального входного кабеля экраниролваного а не китайского подвального которые все фонят как последняя шняга
если паяли там, заземляя- могли выбить канал/ оба...статикой...похоже на бесславную смерть уся. Откат патчей сделать, так только.
Или отломили что-нибудь в обвязке ОУ или сожгли его напряжением на паяльнике. Проверить напряжения на выводах ОУ (можно сравнить с рабочим каналом), может быть он сам тоже греется. Скорее всего там что-нибудь простое типа 4558.