Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Образование
ВУЗы, Колледжи
Детские сады
Школы
Дополнительное образование
Образование за рубежом
Прочее образование
Вопросы - лидеры.
Помогите по цифровой экономике
1 ставка
Мне посоветовали вывести второе за отдельное задание, помогите пожалуйста решить. Только второе
1 ставка
Инженерная графика на 1 курсе строительного вуза
1 ставка
Не простой кроссворд
1 ставка
Есть ли чат гпт, который перефразирует весь файл пдф?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
. Найти для функции, заданной параметрически,решить только 101
Евгений Алексеенко
Ученик
(137), открыт
3 дня назад
1 ответ
Инна Жилякова
Гуру
(3932)
3 дня назад
y'(t)=ln(2t)'=2/2t=1/t
x'(t)=(1/(t+1))'=-1/(t+1)^2
y'=1/t : (-1/(t+1)^2)=-(t+1)^2/t
(y')'=-((t+1)^2/t)'=-((t+1)^2/*t-(t+1)^2*t')/t^2=-((2t(t+1)-(t+1)^2)/t^2
y''=-((2t(t+1)-(t+1)^2)/t^2 : -1/(t+1)^2=((t+1)(2t-t-1)(t+1)^2)/t^2=((t+1)^3*(t-1))/t^2
Похожие вопросы