Не сонная хрень
Гуру
(4704)
23 часа назад
Для баб это, увы, норма. Им просто плевать на окружающих, и на то, как их действие/бездействие влияет на других, поэтому обещать и не делать, не предупреждать, если что-то меняется и т.д. - встречается повсюду. Сделать ты с этим ничего не сможешь - природа такая. Естественно, с твоей стороны она такого терпеть не будет, потому что это уже неудобно для неё, а это в приоритете. Что с этим делать? А ничего. Либо терпеть, либо отказаться от общения, изменить это никак не получится. Если человеку просто по сути своей пофиг на других, простого фикса для этого быть не может.
Wew7778.Оракул (52229)
7 часов назад
Не для всех. Есть и хорошие, это не зависит от пола, а скорее от воспитания
UFO
Мудрец
(10152)
23 часа назад
То что ей нужно она не забывает а позвонить забывает, не странно ли, ответ прост не особо то ей хочется делать, а почему сам догадайся.
UFOМудрец (10152)
23 часа назад
или предложи ей встретится для того чтобы купить ей новый айфон, забудет ли она об этом, скорее всего её забывчивость связана с низким к тебе интересом.
Jäger
Мыслитель
(6862)
23 часа назад
Зачем такое отношение терпеть? Это значит только одно, ты ей не очень то и нужен, просто для галочки есть у неё и всё, в любую секунду она может тебя кинуть, ведь у неё скорее всего ухажёров куча которые готовы унижаться и бегать за ней всегда. Такое нужно пресекать на корню, один раз повела себя подобным образом - досвидание, ищи каблука.
Илья УльняновУченик (101)
23 часа назад
Написал ей, спросил что отбой на сегодня что ли. Сказала, что сил нет и сейчас спать пойдёт. Это правда, я знаю. Но лично я в любом случае все равно бы позвонил и предупредил...