Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как вы поступаете в такой ситуации с девушками

Илья Ульнянов Ученик (101), закрыт 7 часов назад
Договорился с девушкой о встрече у нее дома, она была на момент разговора в другом месте и сказала что сообщит когда выйдет домой. В этот день она была сильно уставшей, мы хотели разобрать с ней елку.. В итоге она уже дома, так и не позвонила. В таком случае лучше самому спросить что и как или если не позвонила, или это её проблемы и значит что нет такой необходимости.. Где она была я знаю, год вместе для справки. Подобное бывает часто. Иногда предъявляет почему сам не позвонил, иногда просто забивает и идёт заниматься своими делами... Ногти, волосы и прочее. И потом говорит "я была занята".
Лучший ответ
Остальные ответы
Не сонная хрень Гуру (4704) 23 часа назад
Для баб это, увы, норма. Им просто плевать на окружающих, и на то, как их действие/бездействие влияет на других, поэтому обещать и не делать, не предупреждать, если что-то меняется и т.д. - встречается повсюду. Сделать ты с этим ничего не сможешь - природа такая. Естественно, с твоей стороны она такого терпеть не будет, потому что это уже неудобно для неё, а это в приоритете. Что с этим делать? А ничего. Либо терпеть, либо отказаться от общения, изменить это никак не получится. Если человеку просто по сути своей пофиг на других, простого фикса для этого быть не может.
Wew7778.Оракул (52229) 7 часов назад
Не для всех. Есть и хорошие, это не зависит от пола, а скорее от воспитания
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (121962) 23 часа назад
Спросить почему не позвонила. Если не будет контакта, просто отойти от нее. Убрать внимание.
UFO Мудрец (10152) 23 часа назад
То что ей нужно она не забывает а позвонить забывает, не странно ли, ответ прост не особо то ей хочется делать, а почему сам догадайся.
Илья УльняновУченик (101) 23 часа назад
Да она всегда такой была, редко предупреждает
UFO Мудрец (10152) Илья Ульнянов, Значит так хочется, скажи ей что ей нужно сходить по такому то адресу и забрать 500к рублей ей в подарок, как думаешь она забудет сходить или нет?
UFOМудрец (10152) 23 часа назад
или предложи ей встретится для того чтобы купить ей новый айфон, забудет ли она об этом, скорее всего её забывчивость связана с низким к тебе интересом.
Jäger Мыслитель (6862) 23 часа назад
Зачем такое отношение терпеть? Это значит только одно, ты ей не очень то и нужен, просто для галочки есть у неё и всё, в любую секунду она может тебя кинуть, ведь у неё скорее всего ухажёров куча которые готовы унижаться и бегать за ней всегда. Такое нужно пресекать на корню, один раз повела себя подобным образом - досвидание, ищи каблука.
Илья УльняновУченик (101) 23 часа назад
Написал ей, спросил что отбой на сегодня что ли. Сказала, что сил нет и сейчас спать пойдёт. Это правда, я знаю. Но лично я в любом случае все равно бы позвонил и предупредил...
Erty Renat Ученик (164) 22 часа назад
замути с ее бабушкой
Егор Банданый Ученик (242) 22 часа назад
Значит ты ей не интересен
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124024) 22 часа назад
Можно позвонить, спросить что да как, пожелать спокойной ночи. То, что она не информирует тебя об изменении планов не очень хорошо. Этично было бы предупредить, объясниться, что устала, не сможет встретиться.
Тут уж сам смотри. Устраивает ли тебя такое отношение.
Денис - Мудрец (15369) 22 часа назад
Ты в аленьем хороводе) Шли ее нахрен
Денис, Боталов Оракул (98762) 22 часа назад
Если повезёт тебе то была с богатым мужиком.
А если с бедной девушкой....
иона викторовна Гуру (4179) 21 час назад
Надо самому позвонить и спросить, а вообще она похоже не особо нуждается в вас
Илья УльняновУченик (101) 21 час назад
Да всегда такой была, с самого начала, редко когда расскажет о своих планах...
иона викторовна Гуру (4179) Илья Ульнянов, ну значит относитесь проще, не зацикливайтесь или сами ей звоните, чтобы определиться с планами
Uzverk Fcg Гуру (4623) 21 час назад
Я почитал ваши ответы ,думаю такое отношение нужно пресекать и расстаться с ней без 2 шансов
Похожие вопросы