Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушкам нравится только 10% парней?

Девушкам нравятся 10% парней самых красивых,с остальными они из-за необходимости либо из-за бабла-удобства.по сути ты лишь расходный материал для них а женщина для тебя как товар,только если ходишь в топ 10% ты герой для девушки и она будет сама бегать за тобой.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Это ты всех девушек опросил?

Искусственный Интеллект
5мес

Ну и вопрос)))))))))))). 1- откуда статистика и кто ее вообще придумал))))), 2- а какой процент должен нравиться? Давайте, посмотрите на самого себя). Вам все до единой девушки нравятся и на каждой готовы жениться? )))))))))). Думаю из 1000 выберите 100 красавиц, а из этих 100 уже 10 и ......в конце вообще только до 1 дойдете )))). так и должно быть.

Знаток
5мес

Такие вопросы очень глупые. Хочешь девушку? Знакомься и старайся. Хватит смотреть на статистику и всякие статьи. Из миллиарда женщин найдётся одна и для тебя.

Мастер
5мес

Ахаха 10 процентов, круто. Да хватит. Мне нужен только мой. Второго такого нет, не было и никогда не будет. Да мне тоже нравились раньше, только красивые, моложе меня и там еще пара -тройка качеств. А потом я выросла. А голове своей женщине надо разобраться, вопрос себе задать- а ты чего хочешь то , милая моя? И все встанет на место. А пока там бардак, искать смысл бесполезно, раз она сама не поняла-бабки, секс, любовь, красота. Ой как всего хочется!)

Мыслитель
5мес

Ну, статистика интересная, конечно. Парни просто не умеют с женщинами взаимодействовать, не знают их психологию, да не знают порой и свою, не знают что нужно женщинам и что нужно самим парням. Конечно женщины пользуются простаками, которые не могут отстоять своё, выставить границы дозволенного. Тут реально нужно начать с себя, ну и иметь в виду, что женщины тоже бывают разные, с некоторыми вообще лучше не знаться.