Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в 16 в другой город или остаться в своем

サンシ ャイン Ученик (60), открыт 4 недели назад
сейчас мне 14 лет (уже скоро 15), хочу съехать в 16. есть квартира которая мне досталась по наследству, буквально через дорогу от моего дома сейчас. недавно разговаривал с мамой насчет переезда, мама закатила истерику вот лишь бы убежать от родителей тотото, отчим тоже начал возникать. в 16 не пускают а я очень хочу, можно ли как то съехать без согласия родителей? либо в другой город либо в квартиру в городе с ними?
под прошлым таким же вопросом мне писали на какие деньги я собрался жить, город у меня маленький. рядом с домом есть озон и вб, буду работать где то там, у нас принимают с 16 и раньше, я работал там летом, за смену платят 9300, но по скольку мне не было 16 мне платили 4650 рублей. по поводу продуктов, стирки уборки и тд- я очень ответственный. готовить умею, убираться тоже, вещи могу и в ручную стирать, как стиралкой пользоваться я знаю так как семья у меня не лучшая и повзрослел я раньше обычного
7 ответов
дитë спайсовых Мастер (1005) 4 недели назад
В Саратов, город возможностей едь
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467466) 4 недели назад
Тебе написали в прошлом ответе - только через эмансипацию, через суд
Котя Компотя Гуру (3522) 4 недели назад
Дождись 18 лет и потом делай все что хочешь. Или поступай после 9 класса в другой город
Algoleo Просветленный (38725) 4 недели назад
Если тянет тебя — делай.
Возможно, не резко, а мягко и аккуратно. Тогда и родители волноваться не будут, и тебе полегче.
Например, сначала в хостел куда-нибудь, где и машинка есть, и убираются, и платишь за шконку дешевле чем за квартиру и комнату. А там приколешься.
Не проблема
azovstal_resort Мыслитель (5627) 4 недели назад
если у тебя уже есть своя квартира,то выбор очевиден - сепарация. даже если ты уверен что мамка тебя сильно любит,это не отменяет того что плотная связь с ней негативно влияет на мужскую психику. мамка преследуют свои интересы,ей естественно хочется чтобы ты был под боком.но у тебя тоже есть свои интересы.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324463) 4 недели назад
кто платить будет коммуналку в твоей квартире,интернет,телефон оплачивать,еду,одежду,обувь? "буду работать" и "работаю " это две разные вещи..
Lozy Lobzik Мудрец (17157) 4 недели назад
При возникновении конфликта в семье на защиту прав ребёнка встаёт «Ювенальная юстиция»
Если её нет в вашем населённом пункте.. Ищите в районном центре. Интернет-поиск поможет.
Похожие вопросы