Algoleo
Просветленный
(38725)
4 недели назад
Если тянет тебя — делай.
Возможно, не резко, а мягко и аккуратно. Тогда и родители волноваться не будут, и тебе полегче.
Например, сначала в хостел куда-нибудь, где и машинка есть, и убираются, и платишь за шконку дешевле чем за квартиру и комнату. А там приколешься.
Не проблема
azovstal_resort
Мыслитель
(5627)
4 недели назад
если у тебя уже есть своя квартира,то выбор очевиден - сепарация. даже если ты уверен что мамка тебя сильно любит,это не отменяет того что плотная связь с ней негативно влияет на мужскую психику. мамка преследуют свои интересы,ей естественно хочется чтобы ты был под боком.но у тебя тоже есть свои интересы.
Lozy Lobzik
Мудрец
(17157)
4 недели назад
При возникновении конфликта в семье на защиту прав ребёнка встаёт «Ювенальная юстиция»
Если её нет в вашем населённом пункте.. Ищите в районном центре. Интернет-поиск поможет.
под прошлым таким же вопросом мне писали на какие деньги я собрался жить, город у меня маленький. рядом с домом есть озон и вб, буду работать где то там, у нас принимают с 16 и раньше, я работал там летом, за смену платят 9300, но по скольку мне не было 16 мне платили 4650 рублей. по поводу продуктов, стирки уборки и тд- я очень ответственный. готовить умею, убираться тоже, вещи могу и в ручную стирать, как стиралкой пользоваться я знаю так как семья у меня не лучшая и повзрослел я раньше обычного