Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что вы сделаете в подобном ситуации?

Я являюсь гражданином республики Таджикистан и мне 20 лет то есть уже совершеннолетний. Живу с родителями и учусь в третьем курсе технического университета. Тут почти 95% людей исповедующих ислам и мои родители в том числе. Отец вообще фанатик и постоянно говорит такие слова от которых мне крышу сносить. Раньше я тоже был мусульманином но недавно стал агностиком. В ближайшее будущее хочу им это рассказать так как они уже как-бы надоели навязывать обряды и молитвы. Постоянно говорит о Боге и говорить чтобы я тоже благословлял и т.д. Есть очень высокая вероятность что отец отвернется от меня и захочет чтобы я ушёл из дома. Что мне делать в такой ситуации? У меня ещё нету диплома но знаю русский и английский. Денег тоже нету. Можно бросить универ и устроится на работу но с жильём тут тяжко. Средняя зарплата 200$ но снять квартиру 80-100$ и если учитывать все расходы мне придётся или голодать или же утонуть в долгах. Есть ли какие-то сообщества или же вообще выход из такой ситуации? Хотел в армию но из-за плоскостопии 3тей степени не берут что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6мес

Вы универ всё же закончите, оно лишним не будет. А то, что вы сказали про бога, думаю вы правы. Это может негативно сказаться на отношении в семье. Особенно когда в семье к богу серьёзно относятся. Но всё же, постарайтесь потерпеть и параллельно ищите выходы желательно несколько.

Профи
6мес

Ботать надо. И не смотреть ануме – от него 100% проблем

Мудрец
6мес

Так прежде чем что-то делать, надо думать. Прежде чем становиться агностиком (я не знаю, что это такое), надо просчитать, как на это отреагируют те, от кого ты зависишь. Если ты совершеннолетний, то сам принимай решения, а то напортачил, а теперь вопросы, что делать.

Просветленный
6мес

А зачем тебе от это рассказывать? Просто переедь и живи своей жизнью, ничего не говори про веру и сохрани нормальные отношения с семьей

Знаток
6мес

Та хз