Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к женской части аудитории: уходили ли вы зимой без колготок из школы домой после школьных мероприятий?

Mykola Czerjoszyn Ученик (83), открыт 1 день назад
В советских школах на торжественных мероприятиях, которые проводились в закрытых помещениях (в актовом или спортивном зале) девочки (особенно ученицы младших и средних классов) обязаны были в любое время года присутствовать без колготок в белых гольфах. Поэтому у меня такой вопрос к женщинам, учившимся в школе в советское время: всегда ли вы, уходя после таких мероприятий из школы домой в холодное время года (с ноября по март включительно) обратно надевали колготки, или иногда вы шли из школы домой в холодную погоду без колготок, только в гольфах? Меня в девятом классе шокировала одна моя одноклассница (это было в декабре 1985 года). На школьном новогоднем вечере она присутствовала в коротком вечернем платье и в босоножках без колготок. Когда же она после школьной дискотеки уходила домой, она не стала надевать колготки, а вместо этого надела зимние сапоги прямо на босу ногу, после чего она надела зимнее пальто и в таком виде пошла домой. Жила она, правда, недалеко от школы, да и температура в тот день была у нас плюсовая (где-то +5°С), тем не менее, для меня, пятнадцатилетнего юноши, это был настоящий шок.
1 ответ
Котя Компотя Гуру (2544) 1 день назад
Ну у нас в Сибири такого точно не было. В гольфах в метель далеко не уедешь
Похожие вопросы