Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А кто ещё знает что 2-0 очень опасный счёт?

Дюня Искусственный Интеллект (226636), закрыт 2 месяца назад
Капелло тренировал у нас, мы то точно понимаем что бросать играть при двух мячей в активе нельзя, но что делать если соперник переигрывает и сдержать его не получается, вот и вчера не получилось у прошлогоднего чемпиона Серии А, Дон Фабио легенда Милана и кому как не им знать что всё только начинается когда соперник уже считает что выиграл . а вернуться в игру опять очень тяжело . .причины поражения Интера можете назвать . .
Лучший ответ
LFB Искусственный Интеллект (209135) 2 месяца назад
На Олимпиаде 1952 Югославия выигрывала у СССР 4:0 и 5:1. Но у нас были Сева Бобров и Вася Трофимов. В итоге 5:5, правда через день в переигровке проиграли 1:3. Так что 0:2 - это ерунда.
ДюняИскусственный Интеллект (226636) 2 месяца назад
Да, но под два пропущенный уже целая теория выдвинута и лишний раз веришь что действительно работает, а с Югами просто взяли себя в руки и вытаскивать уже пережёванное из глотки это чисто наше, в хоккее это очень даже работает, финал с немцами тому подтверждение . .
Остальные ответы
Франк Гуллит Мудрец (18306) 2 месяца назад
Интер сдох физически к 60-й минуте. Это ещё гол+пас сделал перехваченный у Милана Тареми.
Жаль в полуфинале ЛЧ 2023 в ответной игре не было нечто подобного
Милан полностью перехватил инициативу когда быстро отыгрался со штрафного, это просто остановило синих, когда игра даётся то и концентрация на всю игру конечно теряется . .а дальше просто оформили преимущество, в концовках сегодня забирается большая часть игр, если соперника измотать, а здесь сами поверили что уже выиграли .
Захаров Сергей Профи (981) 2 месяца назад
Самое прикольное то, что я ожидал победу Интера, так как они после 54 минуты(приблизительно) вели 2-0, но к 65 минуте защита умерла, играл один Бастони. Коо еще мне Бареллу жалко. Судье на него было реально пофиг. Если честно я "чувствовал", что Милан забьет на 90+5 минуте. Это и случилось.
Синие просто встали поверив что уже выиграли а точка невозврата это быстро пропущенный ответ со штрафного, вернуться очень тяжело обратно и начать бороться . .
Захаров СергейПрофи (981) 2 месяца назад
Так как я болел за Интер я не расстроился: во первых они уже брали кубок 3 раза за последние 3 года, во вторых Милан правда играл лучше них и я это признаю.
Захаров СергейПрофи (981) 2 месяца назад
Даже нападающие Интера играли также хорошо после 2-2, но защита - ВСЁ
Похожие вопросы