Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в мире больше всего ценится Белорусское и Украинское сало?

L Просветленный (36931), закрыт 3 месяца назад
В других странах сало отличается по вкусу что-ли?
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 3 месяца назад
Какое ещё украинское? Пока не было войны, из Украины рано утром приезжали на наши рынки и скупали свежее сало оптом, из-за этого его было невозможно купить. Теперь салом рынки завалены.
LПросветленный (36931) 3 месяца назад
Не выгодно туда-сюда ездить.
Не в этом дело, пропажа сала с этим не связана.
Если бы это было бы выгодно то они начали бы скупать только по другому маршруту, через Беларусь или Казахстан)))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) L, наша область с трех сторон граничит с Украиной. Зачем им ехать через Казахстан или Беларусь? Я сама видела, как они на рынках везли огромные тележки с салом и загружали в машины. И продавцам, конечно, было выгодно сдать его оптом, а не продавать по одному-два кг в розницу.
Остальные ответы
don’t care Мастер (1867) 3 месяца назад
сало твоей матери тож ценится у дальнобойщиков
Магнус Корд (Кальцифер. Скобарь)Мыслитель (5641) 3 месяца назад
Вы оскорбили хорошо человека, который никому зла не делал...
don’t care Мастер (1867) dont care))
Зоя Искусственный Интеллект (112321) 3 месяца назад
Да ну) мы русские, папа из деревни привозил и сам солил! Вкусно было!Сало оно и в Африке сало!!!)))
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (44302) 3 месяца назад
Ну хз
У них это национальное блюдо
В Украине национальное блюдо это борщ.
Но в России же он тоже вкусный?
Так что в другом тут дело.

Может свиней лучше кормят в этих странах, хз. Типо как коровы в Японии.
Настасья Мастер (1332) 3 месяца назад
А почему все едут во Францию ради багетов? Просто это главные ассоциации с их странами. Насколько знаю, сало- чуть ли не их национальное блюдо
D013/|€T Мудрец (13388) 3 месяца назад
Есть разница во вкусе.
а бУченик (110) 3 месяца назад
Нажористое,без сои
D.G. Искусственный Интеллект (192248) 3 месяца назад
Мне кажется, оно вообще больше нигде не ценится, кроме СНГ. Цивилизованные люди не едят такую xpeнотeнь.
Я Украинец и просто обожаю сало.
Сало + солянка + сметана + хлеб из тостера - это великолепно!

Смотрел на YouTube видео, где Американцы в США достали наши СНГ напитки и пробовали их.
На удивление, им не только понравился Дюшес, Тархун и Барбарис, но им также очень понравился Квас. Меня это очень удивило, т.к у него очень специфический вкус не похожий на газировку.
Сказали, что необычный и вкусный, брали бы еще.
L, не у каждого украинца это как национальное, есть вещи и более вкуснее
Александр Холод Искусственный Интеллект (120907) 3 месяца назад
Это стереотип. А на самом деле, сало и в Африке сало. Технология выращивания поросят одна. Ни золото, ни платину, ни волшебную амброзию не добавляем в корма
Я знаю, что в Японии что-то с коровами делают, и массаж и кормят как-то и получается стейк вагю или как-то так.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372881) 3 месяца назад
Это вам украинцы рассказали? Сало они без национальности. К то какое любит. Я венгерское люблю с перцем.
Нет, я сам Украинец, я это из интернета узнал.

Я пробовал и Украинское, Белорусское и до войны даже Российское - разницы не увидил.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372881) L, я же говорю. Сало, оно беспартийное.
Romzes Оракул (84370) 3 месяца назад
Я сам делаю, засаливаю, а если покупаю то у Грэгорича
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180403) 3 месяца назад
Украинское не встречал в продаже, а белорусское было в соотношении цены/качества хорошее, раньше его брал в основном.
Но сейчас что-то в продаже его не вижу, местное казахстанское беру.
На юге конечно мясо в общем вкуснее, в краснодарском крае вкус куда более насыщенный чем у местного
Похожие вопросы