Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы ездили когда нибудь за рулем Alfa Romeo

сириус Мудрец (13023), открыт 1 неделю назад
Чем отличаются автомобили этой марки от других?
8 ответов
Михаил Дьяконов Просветленный (33453) 1 неделю назад
ничем.из всех на чем ездил митсубиси лансер 2007 самый шикарный из всех чисто для меня.даже круче дорогих ауди за несколько лямов))
идеальный баланс кроме подголовника,и под мой рост 163 очень хороша)
сириусМудрец (13023) 1 неделю назад
я видел видос когда то владелец лансера написал что это отличный автомобиль но после 5-и лет ежедневного вождения он начинает полностью сыпаться. и в него нужно вкладываться постоянно. на счет шикарный- естественно- это ведь раллийный авто ..
Михаил Дьяконов Просветленный (33453) сириус, тут уже от брака зависит,даже порше на эвакуаторах уезжают,у нас за 10 лет в лансере только одна задняя колодка полетела,и небольшая полмка в движке была,не дорогая.Так что тут любая даже очень жорогая машина может сыпаться а может и нет)
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) 1 неделю назад
Сто раз, что дальше то?
Своим дизайном
и все?
Кот Сарделькин Оракул (73269) 1 неделю назад
А мне один Ромео давал покататься на своём мопеде Альфа это считается?
да
Кот Сарделькин Оракул (73269) сириус, когда Да управлял альфой Ромео))
Aston DBS Высший разум (624107) 1 неделю назад
Они даже друг на друга не сильно то и похожи,а ты сравниваешь с другими авто)
Многим они отличаются,но тут еще зависит от того,с чем сравнивать,т.к. по сравнению с одними они на голову выше,по сравнению с другими наоборот...
Но если совсем кратко,то это неликвид.Авто из разряда:легко купить,сложно содержать и проблематично избавиться
КГН Оракул (84717) 1 неделю назад
ПЕРЕД рулем даже на жигулях не ездил, всегда ЗА рулем
Похожие вопросы