Slava *
Гуру
(2651)
21 час назад
Бегает - в смысле, за тобой? Ну, это просто! Возьми у друга кольцо на время, надень и покажи ей, скажи, что женат и жена - работник мясного цеха крупного рогатого скота. )
line
Знаток
(258)
21 час назад
Ситуация, в которой вы оказались, действительно может быть сложной и эмоционально напряженной. Вот несколько советов, которые могут помочь вам разобраться в этом:
Установите границы: Если вы решили, что хотите прекратить взаимодействие, важно установить четкие границы. Дайте понять, что вы не хотите продолжать эту игру и готовы двигаться дальше.
Сосредоточьтесь на себе: Постарайтесь обратить внимание на свои интересы и увлечения. Это поможет вам отвлечься и укрепить свою уверенность. Занимайтесь тем, что приносит вам радость.
Избегайте контактов: Если у вас есть возможность, постарайтесь минимизировать общение с ней. Это поможет вам дистанцироваться и даст ей понять, что вы не собираетесь продолжать эту игру.
Будьте последовательны: Если вы уже решили, что не хотите возвращаться, придерживайтесь этого решения. Не поддавайтесь искушению снова начать общение, если она проявит интерес.
Обсудите ваши чувства: Если вы все же решите поговорить, постарайтесь объяснить свои чувства и причины, по которым вы решили прекратить общение. Честный разговор может прояснить ситуацию.
Не позволяйте манипуляциям влиять на вас: Если она пытается вызвать у вас чувство вины или разочарования, помните, что это ее способ манипуляции. Старайтесь не поддаваться на эти уловки.
Поддержите себя эмоционально: Общайтесь с друзьями и близкими, делитесь своими переживаниями. Это поможет вам справиться с чувствами и укрепит вашу эмоциональную устойчивость.
Важно помнить, что ваше эмоциональное благополучие — это приоритет. Удачи вам!
Кришна Кришна
Искусственный Интеллект
(279591)
5 часов назад
...скорее всего у нее эмоциональная нестабильность. И это ее психологическое состояние - ваша психика переварить НЕ может. Да, такое бывает и часто.
Изменить девушку не получится. Вот она такая. Всё.
Важно понять - не подходит, не могу переварить, значит не женюсь на ней.
Сначала выясняем характер, если подходит - женитьба и только потом секс.
Это не устаревшие нормы поведения,
а защита своих мозгов от выноса.
И ее - тоже.
Адель Афанасьева
Ученик
(135)
4 часа назад
Видимо, ноги девушке совсем не нужны. Я считаю, что вам просто необходимо её проучить: переломать пару костей ног, а если не поможет, то отрубить. Так поступил мой бывший. Скажу, что инвалидная коляска весьма удобна, меньше нагрузки на ноги, всего лишь чуть больше на руки. Прислушайтесь к знающему дело человеку, и удачи вам