Мандрагора
Просветленный
(39142)
2 месяца назад
Из таких систем выросли современные нумерология и астрология
АлександраУченик (209)
2 месяца назад
?на стримах попадались ба цзышники, вообшем ответы норм у них были ). Осталось найти сайт с нормальной трактовкой. У тебя кстати год был 18, 25 год с др начнется 19 солнце ! Я не верно тогда посчитала , писала башня, то было не верно. Вообшем 19 , поздравляю! ??
АлександраУченик (209)
2 месяца назад
Так у меня и горло все в этих шишках, жировики это, я так поняла. И вот они больше справа . Вот оно , вот.. ?
АлександраУченик (209)
2 месяца назад
С такими снами его надо слать нах"й и побыстрее !). Бездна, ага , в опу его бездну и его туда же ??дешёвый развод через мальчика..
АлександраУченик (209)
2 месяца назад
Последний рывок всегда очень сложно, я знаю. Но это возможно, осталось поверить.
АлександраУченик (209)
2 месяца назад
Ну короче концентрация важна. И идти мысли будут : типа лень читать, или че за фигню я читаю, нафига это надо. - это все развод. А если пошла концентрация на самом тексте и тишина - значит пошла работа, грубо говоря читаешь ты - даешь вибрацию им - тебя слышат твои же- за тебя идет битва - получаешь разряд в виде : слез , боли где-то, это и идет процесс очищения.
АлександраУченик (209)
2 месяца назад
Только когда я начинала читать, вообще в сааамом начале меня рубило в сон, и читала вообще без веры. Вибраций никаких я не давала от слова со всем, со мной хотели прощаться ). Тк объект был недвижим ). НО мне природа еще помогала, когда гуляешь. ?было так.