Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ба цзы кто-то изучал или изучает ? Норм система ?

Александра Ученик (209), на голосовании 1 месяц назад
Попробовала свою дату на сайте ,там какие-то кони, лошади, ветки, свиньи . шучу конечно ). Но элементов много !).
Голосование за лучший ответ
Мандрагора Просветленный (39142) 2 месяца назад
Из таких систем выросли современные нумерология и астрология
АлександраУченик (209) 2 месяца назад
?на стримах попадались ба цзышники, вообшем ответы норм у них были ). Осталось найти сайт с нормальной трактовкой. У тебя кстати год был 18, 25 год с др начнется 19 солнце ! Я не верно тогда посчитала , писала башня, то было не верно. Вообшем 19 , поздравляю! ??
А у меня фортуна, двояко как то ).
Мандрагора Просветленный (39142) Александра, фортуна да, всегда двояко. А солнце-не знаю не знаю) надо ловить волну
А потом будет сила , ура ). В год лошади, мой год ) ??
Мандрагора Просветленный (39142) Александра, я пока ощущаю борьбу внутри) аж плечи болят
) "
Так у меня и горло все в этих шишках, жировики это, я так поняла. И вот они больше справа . Вот оно , вот.. ?
Мандрагора Просветленный (39142) Александра, пока не знаю что за напряжение, но если все выправить, то сразу все хорошо и тело собирается как струна)
Кем работает он ? Говорил ?
Мандрагора Просветленный (39142) Александра, программист походу)) И эти энергии за мной ходят через разных людей… такой эффект от разных мужчин был. У меня просто подозрение, что это та самая сущара
Ой.. ???"
А др когда , есть число его ?
Мандрагора Просветленный (39142) Александра, у него две даты рождения как он пишет(по закону так быть не может) якобы он из детского дома и после того как его маленьким усыновили дали ему другую дату рождения, другое имя. Я ему снюсь а-ля из разряда того, что приму бездну. Пишет что видел сон, как на людей спустили ангелов, я была среди людей и ангелы начали убивать людей) Он мне не нравится, если че.
С такими снами его надо слать нах"й и побыстрее !). Бездна, ага , в опу его бездну и его туда же ??дешёвый развод через мальчика..
Извиняюсь за мат.. Развод очень дешевый..
Мандрагора Просветленный (39142) Александра, да, развод, понимаю, но на меня он че то не действует особо… Сны тоже могут быть его выдумкой.
Так что Аня, не разводись ! Хорошо что про сны спросила..
Последний рывок всегда очень сложно, я знаю. Но это возможно, осталось поверить.
Мандрагора Просветленный (39142) Александра, последний рывок звучит обнадеживающе) А воду начитывать, так что это даст?! Очистку?
Ну короче концентрация важна. И идти мысли будут : типа лень читать, или че за фигню я читаю, нафига это надо. - это все развод. А если пошла концентрация на самом тексте и тишина - значит пошла работа, грубо говоря читаешь ты - даешь вибрацию им - тебя слышат твои же- за тебя идет битва - получаешь разряд в виде : слез , боли где-то, это и идет процесс очищения.
Только когда я начинала читать, вообще в сааамом начале меня рубило в сон, и читала вообще без веры. Вибраций никаких я не давала от слова со всем, со мной хотели прощаться ). Тк объект был недвижим ). НО мне природа еще помогала, когда гуляешь. ?было так.
Мандрагора Просветленный (39142) Александра, у меня нет таких проблем, мыслей левых нет, я сейчас наоборот протягиваю линию и новые нейроны образую)
Ну как хошь )
Ольга Прокопенко Мыслитель (8134) 1 месяц назад
Изучаю. Знаю. Пользуюсь. Консультирую. Обучаю.
AntigoneПрофи (697) 1 месяц назад
Здравствуйте, как с вами можно связаться?
Ольга Прокопенко Мыслитель (8134) Antigone, https://t.me/znak_udachi
Похожие вопросы