Top.Mail.Ru
Ответы

Продажи пробных периодов и подписок на платформе FunPay

Всем привет! Хотел бы задать такой вопрос: Я думаю все наверняка знают о продажи пробных периодов и активацию подарочных ссылок разных сервисов, таких как Discord Nitro, YouTube Premium, Spotify Premium и т.д на разных торговых площадок. Так вот для активации этих пробных периодов и подарочных ссылок нужно иметь европейскую карту с балансом хотя бы 1-2 доллара или евро то есть русские и белорусские карты не подойдут. Переписывался с одним продавцом таких активаций и он рассказал что для активации 1 подарочной ссылки или пробного периода = 1 карта. Последующие активации на эту карту больше не пройдут! У человека 4к+ отзывов, это сколько у человека должно быть таких карт чтобы каждый раз активировать? Я хочу сейчас тоже начать продажу этих активаций т.к у меня есть одна европейская карта я сам Иж Европы. Но на этой карте я уже активировал подписки и больше уже не могу. Где можно взять эти виртуальные карты для активаций? Очень хочется продавать, интернет облазил, а информацию так найти и не смог. Подскажите пожалуйста где можно взять эти карты виртуальные или сайт с такими картами? Буду рад если поможете спасибо!

По дате
По Рейтингу
Оракул
5мес

дроп карты нужны, на людей из ЕС. Ценники на такие карты кусачие. а Казахстан точно не пойдёт? ютуб на них активируется, по логике и остальные сервисы тоже должны