Артём Браташов
Мыслитель
(7374)
4 месяца назад
Означает "я дебил"
Это базаЗнаток (280)
2 месяца назад
Это Venom. То что ты видишь Venom. Да, ты видишь Venom, созданные твоей Venom, но тебе ни за что не достичь того Venom, когда они станут Venom. Какой бы Venom не обладал стоящий Venom, ему не достичь того Venom. Такова Venom Gold Experience Venom. Даже мой Venom, Venom Джованна, не знает об этом.
tuer weniag
Мудрец
(19932)
4 месяца назад
"Venom" на сленге может означать злость, токсичность или ядовитые слова, типа когда кто-то выражает сильную ненависть или агрессию. Примерно как "вылил весь свой яд" в разговоре.
Key
Просветленный
(21028)
4 месяца назад
Для адекватных людей venom это яд. Для некоторых это персонаж комиксов и фильмов, а для всех это песня Эминема.
Стадо из Тиктока, всё просто. Ничего оно не означает, там нет никакого смысла и посыла.
Twisted Mind
Оракул
(57278)
4 месяца назад
Почитал про этот мем у нашей безмозглой молодёжи. Такой чухни я давно не встречал. Судя по всему любая подобная чушь вообще не стоит упоминания. Мемами раньше называли какие-то знаковые, смешные, иногда даже остроумные вещи. Теперь, увы, каждый дебилёныш стремится создать, бл..ть, мем, и потом остальные дебилята дружно его подхватывают вообще не заботясь о каком-либо смысле. Для справки: venom в англоязычном обществе старое сленговое слово, означающее что-либо офигительное вхлам. Но тут не наш случай. Вся эта молодёжь не venom них..я.
Понос Поносович
Ученик
(114)
4 месяца назад
Это слово стало своеобразным выражением безразличия или даже лёгкого троллинга. Юмор мема заключён в том, что какой бы ни была ситуация — тяжёлой, абсурдной или эмоционально насыщенной — ответ «Venom» показывает, что комментатору вроде бы всё равно.