Top.Mail.Ru
Ответы

Какой дефицит калорий должен быть на сушке?

У меня силовые тренировки 3 раза в неделю + регулярная ходьба, 1,5-2 грамма белка на кг веса тела, сон 8 часов. Мой стартовый вес 84 кг при росте 182 см (около 22 процентов жира). Я посчитал, что если моя суточная норма ккалорий 2500 и первые полтора месяца я буду есть 1800 ккал (700 ккал дефицита) а еще месяц - 1500 (1000 ккал дефицита), то за 2,5 месяца можно сжечь почти 8 кг жира. Вопрос заключается в том, не сожгутся ли мышцы на таком большом и длительном дефиците калорий? Не замедлится ли метаболизм? Стоит ли последний месяц подключать кленбутерол, чтобы больше сжечь жира?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Сгонку воды ("сушку" на сленге) делают с целью попасть в нужную весовую категорию на соревах.
Ты же, как один из тупых качков, сначала жирел, теперь хочешь похудеть. Что, само по себе, уже маразм. Кроме того насчитал в каких то глупых приложениях невесть чего и пытаешься изобразить из себя крутого поцика?
Дефицит калорий это когда постоянно хочется жрать!!! Без всяких подсчетов.
Не благодари ...

Ученик
4мес

Чтобы уменьшить потерю мышц во время сушки стоит повысить количество потребляемого белка: 2 и более грамм на кг веса, не 1,5 точно.
А так звучит как сильный дефицит калорий, стоит проконсультироваться со специалистом о возможности долгосрочных последствий. У любого тренера в зале спросить хотябы, думаю совет дать не откажут

Искусственный Интеллект
5мес

Вопрос в другом выдержишь ли ты голод? Это вряд ли при не ограниченном доступе к пище. А мышцы примерно 10% уйдут. Что дохрена.

Искусственный Интеллект
5мес

теряются прежде всего мышцы и при сушке и при похудении.калории снижать плавно чтобы организм не срывался.и вобще нахрена зимой сушится?чтобы мерзнуть?ходить в 3х свитерах?

Мудрец
5мес

Где выступать собираешься? Да и вес 84кг... Кости сушить собрался? Последнее место скрипя зубами возьмешь