Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для автоэлектриков про древний автомобильный телевизор

Иван Иванов Ученик (21), открыт 1 неделю назад
У древнего автомобильного телевизора есть разъём для автомобильной антенны(на разъём для наушников похож). Но так же есть у него адаптер питания, чтобы дома от розетки он работал. То есть хочу его дома использовать.(в приставке цифрогого телевидения есть выходной разъём loop out, если что). Вопрос. Вот если я куплю этот переходник под названием Переходник Антенный ISO Incar ANT-9 и воткну обычный домашний телевизионный коаксиальный кабель в него, а другим концом в телевизор, то всё будет работать или нет?
Фото не дали опубликовать, но это гуглится вот так
Переходник Антенный ISO Incar ANT-9
Дополнен 1 неделю назад
Давайте уточню. кабельное телевидение проведено на кухню. На кухню можно поставить такой маленький телевизор. Сигнал есть. Но у телевизора разъём для антенны похож на разъём для наушников.Через такой переходник кабельное показывать будет?
Дополнен 1 неделю назад
Ясен пень со своей антенны он ничего не ловит. :)
Дополнен 1 неделю назад
У телевизора vitek vt 5007 разъём для внешней антенны похож на разъём для наушников. маленький такой. А цифровая приставка может принять сигнал, обработать его, а затем по КОАКСК КАБЕЛЮ ПЕРЕДАТЬ НА ТЕЛЕВИЗОР. НА приставке 2 разъёма коакс: на вход и на выход.
Дополнен 1 неделю назад
Я видно кого-то запутал телевизор vitek vt 5007 не такой уж прям древний. :) Не ЭЛТ, а TFT. :)
8 ответов
Ласпи Оракул (67649) 1 неделю назад
Нет. В приставку втыкай. Сам телик ничего не поймает.
Иван ИвановУченик (21) 1 неделю назад
Давайте уточню. кабельное телевидение проведено на кухню. На кухню можно поставить такой маленький телевизор. Сигнал есть. Но у телевизора разъём для антенны похож на разъём для наушников.Через такой переходник кабельное показывать будет?
Ласпи Оракул (67649) Иван Иванов, Будет, только аналоговые каналы. Приставка не нужна.
Спасибо
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (314355) 1 неделю назад
Телевидение сейчас цифровое.А ваш телевизор аналоговый. Ничего он показывать не будет.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (314355) Иван Иванов, кабельное будет
Спасибо
-_- Искусственный Интеллект (212586) 1 неделю назад
НЕТ!!!

цифровое кабельное телевидение передают по стандарту DVB-C.

Это из-за недопонимания. В общем люди сказали, что всё будет работать. Конечная схема такая приставка lumax dv2115hd может принять цифровой сигнал, обработать его, а затем по КОАКСК КАБЕЛЮ ПЕРЕДАТЬ НА ТЕЛЕВИЗОР. НА приставке 2 разъёма коакс: на вход и на выход.Таким образом основной кабель втыкается в приставку, кабель номер 2 идёт от приставки и через Переходник Антенный ISO Incar ANT-9 втыкается в телевизор. Я так думаю. Но спасибо за участие. :)
-_- Искусственный Интеллект (212586) Иван Иванов, не за что, удачи.
КГН Оракул (84717) 1 неделю назад
У меня такой черно-белый был ЮНОСТЬ назывался, там можно было обычную домашнюю антенну подключить, либо встроенную телескопическую (сзади тонкий угловой штекер болтался).
На дачу с собой возил, когда там электричества еще не было. Подключал к АКБ жигулей, в комплекте имелся блок питания на 220 вольт.
Позже купил аналогичный цветной, дома в спальне стоял.
Никаких переходников не требовалось. В чем вопрос я так и не понял.
В том, что у телевизора vitek 5007 разъём для внешней антенны похож на разъём для наушников. маленький такой. А цифровая приставка может принять сигнал, обработать его, а затем по КОАКСК КАБЕЛЮ ПЕРЕДАТЬ НА ТЕЛЕВИЗОР. НА приставке 2 разъёма коакс на вход и на выход.
КГН Оракул (84717) Иван Иванов, Быть такого не может. А сфоткать нельзя? Да и без приставки DVB-T он не будет ничего ловить
в предыдущем вопросе фото есть. поищите кликнув по моему профилю
tuev Искусственный Интеллект (144865) 1 неделю назад
Гугл утверждает, что антенна у твоего витька телескопическая, как на радиоприемнике каком-нибудь.
Поэтому, неизвестно, зачем ты ему собрался пихать тв-сигнал в дырку от миниджека.
Но если-таки есть антенный разъём, аналоговое кабельное будет показывать.
Цифровое - через приставку, и композитный вход .
Разъёма 2 есть: 1 для наушников и 1 для антенны внешней. Они рядом находятся. И они РАЗНЫЕ, но по форме похожие(диаметру окружности) Тут не только обычную антенну установили,, но и возможность внешней антенны предусмотрели.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) 1 неделю назад
Не будет, херню несёшь несусветную.
Выкинь этот древний хлам в помойку.
Сейчас на дворе 2025 год, на не 1998.
Технологии за последние 25 лет не хило шагнули вперед, я чайник уже года три как включаю с телефона, как и запускаю автомобиль из любой точки планеты
александр Оракул (97742) 1 неделю назад
А что у вас в магазинах не продаютмя нормальные телевизоры????
Похожие вопросы