Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задержка 61 день

каори ри Новичок (0), открыт 4 недели назад
у меня задержка 61 день, может больше, ем я нормально, но 2 месяца назад голодала, месячные не вернулись, что делать
8 ответов
Сергей Кузнецов Оракул (56958) 4 недели назад
ПА был? Возрост?
каори риНовичок (0) 4 недели назад
чо такое ПА.., мне 14
Сергей Кузнецов Оракул (56958) каори ри, ПА- секс в простонародье. Таку тебя ещё не сформировался полностью цикл, так что это нормально. Но если в ближайшее время перестанут Эти дни,то рекомендую посетить врача
Ирочка Амелина Знаток (307) 4 недели назад
Гинеколог, эндокринолог, они назначат анализы. Это явно не норма, если это не только цикл устанавливается (2 первые года).
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169833) 4 недели назад
К гинекологу на приём. Явно же что голодали самостоятельно, а не под наблюдением врача. Если в организме девушки меньше 18 процентов жира, месячные прекращаются. Нормализуй вес.
Райдер64русИскусственный Интеллект (120478) 3 недели назад
Так этой бамбуковой на прием тока со взрослыми получится, а она ж не в ладах с родной матерью!!! Так что продолжим наблюдение за "умной" малолеткой. Потом отправим на опыты, в лабораторию? вместо мышей.
p k Мыслитель (5617) 3 недели назад
Нормально тебе всего 14. Так что бывают задержки.
Райдер64рус Искусственный Интеллект (120478) 3 недели назад
Млять, опять малолетка о цикле в сети вопрошает?
Эй, неумная особь, у тебя мама, старшая сестра( в т.ч. двоюродная) иль тетька есть? У них спроси, дубинастаеросовая?
Похожие вопросы