Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять клемму плюсовую?

Ариф Исмайлов Профи (653), открыт 1 неделю назад
Не могу разобрать клемму, вроде она прикреплена к предохранителю, а у нее крышка закрытая, пытался поднять но не получается. Подскажите кто сталкивался с этим.
4 ответа
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) 1 неделю назад
Тебе ни как, она уже снятая
Ариф ИсмайловПрофи (653) 1 неделю назад

мне нужно эту часть заменить на новую.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) Ариф Исмайлов, молодец
если не разбираешься какого…пишешь дятел?!
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) Ариф Исмайлов, пригоняй, минуты через три заменю. ваше наитупейшие поколение иногда вызывает только сожаление, дверь уже научился открывать? Или колесо заменить?
как ты снимешь если там силовой предохранитель и он хрен куда хочет двигаться?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) Ариф Исмайлов, наилегчайше, выпрессую клемму на второй шпильке. Просто охреневаю над такими как ты, ночью фары перестанут светить, сто пудов не хватит мозгов их включить принудительно
фото с другого ракурса
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) Ариф Исмайлов, да хоть фото из космоса, снял, поставил другую клемму, или напиши хотя бы в каком месте ты заблудился
предохранитель какого хера делает тут тогда, если он не прикреплен к клемме?))
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) Ариф Исмайлов, пред стоит возле клеммы, или ты слепой?
клемма соединена с предохранителем или нет? по фото просто такое ощущение что да. Я боюсь просто сломать этот долбанный предохранитель.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) Ариф Исмайлов, ясен пень соединена, ты или троль, или конченый даун, начинаешь прибешивать своей тупостью
мешает эта пластина гребанная
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) Ариф Исмайлов, сними пред, замени клемму, поставь обратно. я не верю что бывают настолько тупые люди, носки видимо тебе тоже нянька одевает
как снимается предохранитель я хз, Тем более он силовой. В любом случае спасибо за помощь, сорян что время отнял у тебя
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) Ариф Исмайлов, это не пластина, а коннектор, гони в сервис, там за 100р моментально поменяют
Мореход Искусственный Интеллект (613975) 1 неделю назад
Это к психиатру.
надо заменить эту часть, а для этого ее надо снять сначала)
МореходИскусственный Интеллект (613975) 1 неделю назад
По фото она уже снята! Если руки из жо-пы то не снимешь.
предохранитель мешает, а так бы с легкостью снял.
это силовой предохранитель вроде, как он снимается?
Enalkloora TatBrainna Ученик (215) 1 неделю назад
Чтобы снять плюсовую клемму, сначала открой крышку, если она не открывается, попробуй аккуратно поддеть с другой стороны. Если не получается, лучше проверить инструкцию к машине или спросить у специалиста.
Familia Mazda Оракул (70006) 1 неделю назад
Поменяй транспортное средство это заводской брак
Похожие вопросы