Top.Mail.Ru
Ответы

В doom eternal из врагов вместо крови конфети

Всем привет. Помогите разобраться. Почему с врагов в дум при убийстве вместо крови конфети? Когда просто стреляешь в демонов, то там все ок. При зверском убийстве или ваншот в голову из демонов сыпятся конфети. Еще смешнее с какодемоном. Если ему закинуть в рот гранату и после этого совершить зверское убийство, то он взорвется облаком конфети и еще звук на фоне как-будто праздник какой-то, детский возглас веселый... типа ееее. Че за бред?)
Это по любому что-то в настройках игры, какой-нибудь детский режим или что-то типа, но я ничего не нашел.
Дело было так: Обновил железо, поиграл в другие игры чисто посмотреть насколько стало лучше, много где поднимал настройки графики, но это не суть. До этого в дум играл, он у меня куплен в стиме с 2 сюжетными DLC. И вот года 2-3 назад я играл и все было ок. Демоны взрывались фонтаном крови без детских возгласов и при ваншоте в голову хлестала кровище. Щас зашел, трогал только графические настройки, а именно выставлял их повыше. Кроме этого ниче не трогал. Запустился с уже пройденной ячейки и просто пробегался по миссиям. В каждой такой прикол с конфети

Дополнен

Все, понял. Спасибо всем, кто ответил. Это приколюха на НГ. Буду ждать пока пропадет)

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Новый год же

Просветленный
5мес

Так новогоднее обновление наверное, вот поэтому и конфети, праздник же