В doom eternal из врагов вместо крови конфети
Всем привет. Помогите разобраться. Почему с врагов в дум при убийстве вместо крови конфети? Когда просто стреляешь в демонов, то там все ок. При зверском убийстве или ваншот в голову из демонов сыпятся конфети. Еще смешнее с какодемоном. Если ему закинуть в рот гранату и после этого совершить зверское убийство, то он взорвется облаком конфети и еще звук на фоне как-будто праздник какой-то, детский возглас веселый... типа ееее. Че за бред?)
Это по любому что-то в настройках игры, какой-нибудь детский режим или что-то типа, но я ничего не нашел.
Дело было так: Обновил железо, поиграл в другие игры чисто посмотреть насколько стало лучше, много где поднимал настройки графики, но это не суть. До этого в дум играл, он у меня куплен в стиме с 2 сюжетными DLC. И вот года 2-3 назад я играл и все было ок. Демоны взрывались фонтаном крови без детских возгласов и при ваншоте в голову хлестала кровище. Щас зашел, трогал только графические настройки, а именно выставлял их повыше. Кроме этого ниче не трогал. Запустился с уже пройденной ячейки и просто пробегался по миссиям. В каждой такой прикол с конфети
Все, понял. Спасибо всем, кто ответил. Это приколюха на НГ. Буду ждать пока пропадет)
Новый год же
Так новогоднее обновление наверное, вот поэтому и конфети, праздник же