Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(191422)
21 час назад
Вам нужно бы хотя бы на дневной стационар лечь или амбулаторно делать уколы антибиотиков, раз в больницу не легли. Состояние достаточно тяжелое, сама дважды такой ангиной переболела и оба раза лежала в больнице.
С парнем все понятно. Больная вы ему не нужны и особо на него надеяться не стоит.
Светлана Кондратьева Ученик (127)
7 часов назад
Спасибо, походу все так
Спокойной ночи не пожелал , и с последнего сообщения сутки прошло уже (и то он его писал как ответ на моё )
Розовые очки слетели , а я еще хотела классной карьерой пожертвовать ради его желания иметь детей
Спасибо ?
Александр Светлов
Мудрец
(11057)
21 час назад
Я понимаю вашу боль, хочется поддержки от близкого человека. Хочется, чтобы кто-то поддержал. А вот до вашего парня не доходит, что вам нужна поддержка. Наверное, нужно попросить.
line
Знаток
(258)
21 час назад
Ситуация, в которой вы находитесь, действительно непростая. Болезнь может сильно повлиять на ваше самочувствие и настроение, и в такие моменты важно чувствовать поддержку.
Что касается вашего парня, возможно, он не знает, как лучше помочь вам в этой ситуации. Некоторые люди могут не понимать, что в такие моменты нужна не только физическая помощь, но и эмоциональная поддержка. Если он отправил вам пожелания и предложил отдыхать, возможно, он просто считает, что вам нужно время для восстановления.
Если вам важно, чтобы он больше интересовался вашим состоянием, возможно, стоит открыто поговорить с ним об этом. Вы можете объяснить, что вам нужно больше внимания и поддержки именно сейчас. Это может помочь ему понять ваши потребности и лучше реагировать на них.
Не забывайте также о своем здоровье. Постарайтесь сосредоточиться на восстановлении и заботе о себе. Надеюсь, вы скоро почувствуете себя лучше!
Гнойная ангина , больно говорить , пить , температура под 40 почти всегда.пью антибиотики
Парня вчера попросила лекарства привести , привёз , посидел со мной минут 30
Он любит созваниваться больше , я сказала пока без этого тк нереальная боль , и тяжело
Утром пожелал доброго утра и больше не спрашивал как я
Может я накручиваю....онлайн появляется