Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, все нормально?

Светлана Кондратьева Ученик (127), закрыт 7 часов назад
Парень встречаемся год , я около 3 дней уже болею, хотели госпитализировать , но не смогла тк животных некому кормить
Гнойная ангина , больно говорить , пить , температура под 40 почти всегда.пью антибиотики
Парня вчера попросила лекарства привести , привёз , посидел со мной минут 30
Он любит созваниваться больше , я сказала пока без этого тк нереальная боль , и тяжело
Утром пожелал доброго утра и больше не спрашивал как я
Может я накручиваю....онлайн появляется
Дополнен 21 час назад
Помимо доброго утро еще сказал отдыхай смотри сериалы ....
Лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191422) 21 час назад
Вам нужно бы хотя бы на дневной стационар лечь или амбулаторно делать уколы антибиотиков, раз в больницу не легли. Состояние достаточно тяжелое, сама дважды такой ангиной переболела и оба раза лежала в больнице.
С парнем все понятно. Больная вы ему не нужны и особо на него надеяться не стоит.
Светлана Кондратьева Ученик (127) 7 часов назад
Спасибо, походу все так
Спокойной ночи не пожелал , и с последнего сообщения сутки прошло уже (и то он его писал как ответ на моё )
Розовые очки слетели , а я еще хотела классной карьерой пожертвовать ради его желания иметь детей
Спасибо ?
Остальные ответы
Fuflik Fufel Ученик (90) 21 час назад
Он че должен каждый сек тебе звонить, у него тоже есть своя личная жизнь
Fuflik FufelУченик (90) 21 час назад
Ну а так, все нормис. Нам так сказать не в радость за кем то присматривать, ждём когда само пройдет
Александр Светлов Мудрец (11057) 21 час назад
Я понимаю вашу боль, хочется поддержки от близкого человека. Хочется, чтобы кто-то поддержал. А вот до вашего парня не доходит, что вам нужна поддержка. Наверное, нужно попросить.
Finder true Мастер (2443) 21 час назад
Да чо ты беспокоешься? У него может быть дела есть:по учебе/работе и т д
Светлана Кондратьева Ученик (127) 21 час назад
Когда я не болела , постоянно названивал
Finder true Мастер (2443) Светлана Кондратьева , он возможно не хочет тебя тревожить пока ты болеешь
G dj Ученик (164) 21 час назад
С парнем все нормально, с твоей головой не совсем
Да Брэд Гуру (3602) 21 час назад
У тебя же не тяжёлая болезнь какая-то,просто ангина.Не надо драматизировать
Инопонтий ПилатовГуру (2928) 21 час назад
От гриппа умирают
Да Брэд Гуру (3602) Инопонтий Пилатов, ангина не грипп
Uzverk Fcg Гуру (4628) 21 час назад
Не вижу проблемы ,он же не слуга
Инопонтий ПилатовГуру (2928) 21 час назад
Он кондом
Инопонтий Пилатов Гуру (2928) 21 час назад
Мог бы последить за животными , а ты бы в больнице полежала , а он тебе не друг а приятель пока приятно ему
✴ℬ✴ Мыслитель (9159) 21 час назад
Отдыхайте друг от друга, иногда - полезно.
Светлана Кондратьева Ученик (127) 21 час назад
Когда я здоровая была вечно звонит и писал
✴ℬ✴ Мыслитель (9159) Светлана Кондратьева , У него могут быть свои дела, никуда не денется.
line Знаток (258) 21 час назад
Ситуация, в которой вы находитесь, действительно непростая. Болезнь может сильно повлиять на ваше самочувствие и настроение, и в такие моменты важно чувствовать поддержку.

Что касается вашего парня, возможно, он не знает, как лучше помочь вам в этой ситуации. Некоторые люди могут не понимать, что в такие моменты нужна не только физическая помощь, но и эмоциональная поддержка. Если он отправил вам пожелания и предложил отдыхать, возможно, он просто считает, что вам нужно время для восстановления.

Если вам важно, чтобы он больше интересовался вашим состоянием, возможно, стоит открыто поговорить с ним об этом. Вы можете объяснить, что вам нужно больше внимания и поддержки именно сейчас. Это может помочь ему понять ваши потребности и лучше реагировать на них.

Не забывайте также о своем здоровье. Постарайтесь сосредоточиться на восстановлении и заботе о себе. Надеюсь, вы скоро почувствуете себя лучше!
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474261) 21 час назад
выздоравливай!!! Всё будет хорошо!
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (247889) 21 час назад
Он вас не трогает. Вы можете сидеть в чате. Он наверно работает? Времени нет. вы говорить не можете пока. Он это понимает. не хочет мучать.
Светлана Кондратьева Ученик (127) 7 часов назад
Он сидит в чатах много времени , я когда с ним по сутки двое нахожусь он даже при мне в тик-токе залипает много часов
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (247889) Светлана Кондратьева , Он даёт Вам отдохнуть.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65293) 20 часов назад
Попросите его поухаживать за животными и ложитесь в больницу, это не шутки
Vlad Solo Профи (535) 20 часов назад
Все равно разбежитесь рано или поздно, ничто не вечно под луной.
Marina Goossens Оракул (73457) 1 минуту назад
Эгоист он бесчувственный
Похожие вопросы