Генрих Валье
Просветленный
(38576)
2 месяца назад
Вы заблуждаетесь, утверждая, что " этого исторического персонажа никогда в жизни не видел и о нем никогда не слышал, в этом я уверен полностью" Видеть-то Вы его не видели, разошлись во времени и пространстве. Но живем все мы в плотном информационном потоке, 95% которого мы усваиваем, не сознавая этого.
Потоковые радиопередачи, телепередачи, аудиообъявления на транспорте, фоновая музыка.... всё это впитывается, усваивается и безотчетно откладывается в памяти.
Обычные люди утверждают, что - нет, это не усваивается. они не помнят.
Но многочисленные научные опыты фактам доказывают, что массы людей внушаемы, особенно безотчетно внушаемы и поведением людей можно управлять, вливая в них информацию, обтекающую сознание.
Доказательством высокой эффективности является - реклама. Если бы она не работала - никто не ставил бы биллборды возле дорог и особенно - на перекрёстках; капиталист не тратил бы деньги на запись и трансляцию рекламных роликов.
Информацию о Гансе фон Чаммер унд Остене Вы видели.
Она прошла фоново .минуя барьеры Вашего критического восприятия. Но эта информация - вошла и записалась на изнанке Вашей памяти, откуда и всплыла во сне, когда критические барьеры были сняты или ослаблены.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(224913)
2 месяца назад
Видел в СМИ, просто не обратил внимание. А сон тебе эту инфу вытащил. Можно конечно за уши притянуть другой ответ что это из прошлой жизни. Но шанс значительно меньше чем первый ответ. Конечно если ты занимался практиками и специально работал со снами, то шансы второго ответа возрастают. Когда то я копал прошлые жизни и вытащил через сон страны и воплощения. Половину мест удалось проверить, половину нет. Совпадения присутствовали.
Я этого исторического персонажа никогда в жизни не видел и о нем никогда не слышал, в этом я уверен полностью. Каким образом мне приснилось то, о чем я не знаю в помине, еще и с такой идеальной точностью? Есть ли этому объяснение? Тогда это сильно меня напугало, до сих пор ищу ответа.