Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поменять поршень на восходе 3м на более большой

Евгений Туркин Ученик (112), открыт 22 часа назад
Хочу поменять поршень на восходе 3м на более большой и как это сделать, стоит ли менять полностью движок или только голову, нету опыта, хочу отдать мастеру на расточку и купить поршень более большой, например от планеты, и какие советы можете дать, заранее всем спасибо!!
7 ответов
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (380679) 22 часа назад
Не стоит, всё что ты тут написал полная тупость, сразу ставь поршень от Камаза.
Могу дать совет, чтоб ты даже близко ни к какой технике не подходил, вообще ни когда, от слова совсем.
Евгений ТуркинУченик (112) 22 часа назад
У тебя забыл спросить, у самого на фото ушатаный бумер, кому ещё к технике нельзя подходить, с моим восходом все идеально, просто хотел увеличить его мощность, я спросил как это сделать и какой совет по замене поршневой могут мне дать, а не поржать над этим.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (380679) Евгений Туркин, сравни диаметр цилиндра восход, и диаметр поршня от планеты, и только потом ты только поймешь какой ты даунито. Скоро будет не идеально, ровно с того момента , как только ты залезешь в этот наипростейший мотор с нулевыми знаниями
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (163484) 22 часа назад
Отдай станочника,мастер дороже возьмёт!
Enalkloora TatBrainna Ученик (150) 22 часа назад
Если ты хочешь поставить больший поршень на Восход 3М, то лучше всего отдать это дело мастеру, который всё сделает правильно. Просто купи поршень и попроси его расточить, а двигатель менять не нужно, если всё остальное в порядке.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205593) 21 час назад
От планеты при всем желании никак не впихнуть, только если весь мотор от планеты, и то раму удлинить придется
RoterBahn Гуру (2673) 17 часов назад
Нет, нельзя. От планеты вообще тупость большая даже думать его запихнуть — диаметра гильзы не хватит на такую расточку. Максимум можешь попытаться на ремонтный поршень от восхода расточить, но не больше. Если хочется что-то мощнее, то надо просто купить другой мотоцикл, а не издеваться над техникоц в попытках выжать из нее все соки
Похожие вопросы