Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать игру с нуля?

Ислам М Ученик (70), на голосовании 1 месяц назад
Крч, я хочу создать симулятор грузовика типо такого жанра, есть мошный пк и хочу сделать игру на юнити. Но проблема в том что я незнаю все вот эти коды нечего не понимаю. Создаю игру на телефон.

Посоветуйте где можно научиться писать коды и т.д

Игру я представляю так Фура, дорога, трафик, грузы, погодные условие, города и т.д
Голосование за лучший ответ
Ахин Воронцов Гуру (2642) 2 месяца назад
Ютуб, там Пайтона много, лучше на нем
ϟϟϟϟϟ Мастер (2072) 2 месяца назад
купи курсы, хотя скорее всего ты забросишь через неделю
Legionary ClassicЗнаток (314) 2 месяца назад
На аватарке король часиков
Иван иванов Гуру (4874) 2 месяца назад
Что бы создать игру самому недостаточно будет знать один язык программирования. Что бы ее сделать надо очень много времени на обучение потратить. Что бы этому обучиться есть много видео в ютубе по программированию и книг в интернете так же много.
speexz Мыслитель (7584) 2 месяца назад
Попробуй начать с Roblox. Вроде как школьники с него начали изучать создание игр. Там правда мультяшная атмосфера и взрослых разработчиков может отталкивать.
Молот Шотландцев Высший разум (303001) 2 месяца назад
В одиночку не реально. Тем более симулятор чего либо. Такие штуки делают большой толпой, где работа собственно программиста - процентов 20 из общего объема. 3D-спрайты рисуют не программисты, а графические дизайнеры (проф. художники). Рисовать умеешь?
Behemoth Behemothov Знаток (288) 2 месяца назад
Чтобы знать все вот эти коды нужно как минимум сидеть 3 месяца и учить без перерыва!!!! И поверь у тебя на это сил не хватит!!! В лучшем случае ты будешь учить шарп год!!! И юнити тоже!!!! И первая игра у тебя получится как какашка из топов плей маркета!!!! Я не хочу тебя обидеть я говорю тебе правду!!!!!
Mister Gnomes Ученик (88) 2 месяца назад
Начни с простого. Если это юнити, то начни изучать C#. Можно в 2D делать небольшие системы хотя бы кликера. Это уже будет достижение.
Потом уже будешь продвигаться. Но надо прям углубленно изучать C#. 4-5 месяцев изучения (4-5 раз в неделю) и будет более-менее
Павел Бахмутских Ученик (134) 1 месяц назад
Создание симулятора грузовика — это увлекательный проект! Начни с изучения основ программирования на C#, так как это язык, используемый в Unity. Рекомендуется пройти онлайн-курсы на платформах вроде Udemy или Coursera. Но не забывай, что работа с профессионалами https://digitaloxy.ru может значительно ускорить процесс и улучшить качество игры. Они помогут с кодом, графикой и звуком, что сделает твой проект более цельным и успешным. Удачи!
Tom BolsterУченик (116) 1 месяц назад
Павел Скажите а сколько будут стоить их услуги?
Похожие вопросы