Top.Mail.Ru
Ответы

Тряска экрана (именно в играх)

В мире танков очень сильно дёргается прицел вверх и вниз именно в снайперском прицеле. Причина не в игре и ее настройках, понижение/повышение графики или фпс тоже не помогло. По гарантии проверили сам ноутбук, всю железку (видеокарту, матрицу, монитор, короче абсолютно все) и всё правильно и корректно работает, никаких дефектов нет. Настройка ПО, обновление виндовс и др. действия тоже не помогли, переустановка игры также никак не повлияла. Также проблема не в мышке, пробовал разные, штук 5 проверил, на всех одинаково.
В КС2 трясется загрузочный экран, появляются на нем странные глюки и трясется сам персонаж. Также трясутся и все персонажи в игре, как союзники, так и противники. Больше примеров не могу привести, т.к. не во что больше не играю. Но при обычной работе не ноутбуке все работает нормально, вот именно в играх.
Опробовал уже всё, обновление драйверов не помогло. Не знаю уже что и делать. Подскажите люди добрые, может кто знает в чем проблема, может кто сталкивался с подобным? Шутников и помощников по типу "значит не играй" прошу лесом идти. Если оставите свой. сеть какую-нибудь, то смогу отправить видео этой всей проблемы, а пока вот только фотки могу прикрепить.

По дате
По Рейтингу
Профи
5мес

У меня такое было,драйвера обновил и прошло

5мес

Эх, я шутник, в лес не хочу , но
Так не тряси смартфон