Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Другу стало плохо после небольшого количества алкоголя

Андрей Белых Ученик (172), закрыт 4 недели назад
Встретились с друзьями после долгой разлуки и решили немного выпить. Раньше этот друг спокойно мог выпить литр водки, запить это пивом и быть в более менее нормальном состоянии, а сейчас ему стало плохо (прям НЕВЕРОЯТНО плохо) после литра вина. Я и другие ребята пили то же самое вино, но в большем количестве, и мы абсолютно трезвые, даже не пахнет. Я попробовал сделать несколько глотков из его бутылки и понял, что с вином всё в порядке, но почему тогда другу так плохо? Он не мог нормально прорыгаться полчаса и его сильно шатает (короче, он в нулину). Меня это начинает пугать. Кто-нибудь знает, что с ним? Стоит ли вызывать скорую? Помогите пожалуйста
Лучший ответ
chat Master v. 5.1. ® ™ Мыслитель (8197) 2 месяца назад
ЕЩЁ БЫ!
нефик водяру литрами пить
♥ герои
вэллПросветленный (42547) 1 месяц назад
Почему все друзья принялись так лакать бухло?
В каком таком году до н.э. это стало нормой?
Культуры потребления вовсе нет !
Кто им сказал, что "литр" эт нормальная доза....
Андрей Белых Ученик (172) вэлл, я и не говорил, что это нормально. Но мы уже несколько лет не виделись и хотели отметить с размахом, то есть с баней, шашлыками и т.д. За руль никто садиться не собирался, дача в пяти минутах ходьбы от дома. Так почему бы в отпуске раз в год не приложиться хорошенько? Старшее поколение, кстати, с этим вообще не испытывает никаких проблем, сколько раз ни видел их дружеские посиделки. Причём не алкашня какая-нибудь, а приличные люди с образованием, далеко не из низшего класса. Так что нормой это стало не сегодня и не вчера. Другой вопрос в качестве алкоголя. Тут да, согласен. Вино за 2000 пить литрами - это ещё надо додуматься. Но в остальном я не считаю, что такие дружеские встречи (если, конечно, они не состоятся каждый божий месяц) как-то негативно о нас говорят
Остальные ответы
дурик Ученик (244) 2 месяца назад
Его торкнуло не мешай
Dark ._. Ученик (214) 2 месяца назад
алкоголик меньше пить надо
Артем Варенцов Гуру (2899) 2 месяца назад
Отравление,хотя странно что это у него только ,а не у вас и ваших друзей
user user Оракул (84704) 2 месяца назад
Может и имеет смысл, раз такая фигня у него пошла, может печень отказала, если он раньше нормально пил... Это уже сильно опасно, может у него цирроз печени... оно может и не от алкоголя произойти...
вэлл Просветленный (42547) 1 месяц назад
Формулируем вопрос - "опасная доза алкоголя в день"

Вот что отвечает на это гугол:

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) указывает границу абсолютно опасной дозы: 60 мл этанола для мужчин и 50 мл для женщин. В пересчете на спиртные напитки это соответственно 180 или 150 г водки, или 1,5 пива, или 0,5 л вина в сутки.

Это уже опасная доза, а вы её превысили вдвое.
Катерина Лужковская Мастер (1553) 1 месяц назад
пусть в следующий раз друг перед и после алкоголя принимает Алкодетокс ультра от Витамир, мне помогает эта штука
Райдер64рус Искусственный Интеллект (121831) 2 недели назад
Какая сказка???? 1 литр водяры пиzdюк вылакает...
Щегол, ты своим басням хоть веришь?
Таких откачивают в больнички!!!!!!!
Похожие вопросы