Мы не встречались но я полюбила из за взгляда. Не могу теперь отпустить. Любовь. Любовь. Любовь.
Как называется этот тип любви привязанности, я хз Он посмотрел на меня я сразу влюбилась полюбила, узнала что у него девушка разрыдалась, и постоянно читая наш чат улыбаюсь и не могу остановиться..я люблю его, хоть у него и девушка. Что делать? Как отвязаться от него? Люблю его уже 2 год.🙁
P.s мы не встречались
Подвинь девушку и плюй на всех и на все.
Телеграм канал для знакомств
⬇️️ Мы развиваем телеграм-канал «На пульсе».
⬇️Анкеты принимаются в телеграм-канале, и там же выставляются результаты.
⬇️Ссылка на канал: https://t.me/napuls1 .
🔴Уважайте собеседника!!
#Россия
#знакомства
#счастье
Просто как только вспомните его, и перед тем как пуститься в слёзы ОСТАНОВИТЕСЬ! и подумайте, о ком вы грустите? Вы его вообще не знаете. Возможно он медалист, а возможно бандит.Что у него на уме? И вообще, почему мне страдать по человеку , которого совершенно не знаю. По крайней мере посмотрите в зеркало...только честно в глаза...вы там увидите для начала мягко говоря неадекватную девушку..с глазами как у бешеной селёдки. Только честно смотрим в зеркало!...и задаём все эти вопросы! Стыдно!
либо отбей его у девушки, либо прерви с ним все контакты, если не видишься с человеком то разлюбишь, по опыту говорю
помню, любила одного года 3, думала, что все никто мне больше не нужен.
до меня у него была девушка, я плакала изза этого очень много, они расстались.
он начал дружить со мной и вскоре встречаться..отношения длились 7 месяцев, в итоге поругались, несколько раз сходились, но в итоге не общаемся уже наверное больше года
он переехал, чувства прошли совсем