Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачивание видео с сайтов

Pank2701 Знаток (434), открыт 21 час назад
Здравствуйте ! Недавно обзавёлся интернетом в 50 мбайт/с и думал что всё, вот оно. С торрентов и с официальных лаунчеров игры скачивается на максималке за считаные минуты, но вот скачиваю свои записи в вк или еще какое-нибудь видео с другого сайта, от гига и больше которые весят, там скорость не превышает 1-2 мбайт/с . Так и должно или у меня какие-то проблемы с браузером или еще чем ?
4 ответа
Lairon 1 Ученик (216) 21 час назад
Так и должно быть, 50 мбайт очень слабая скорость
Pank2701Знаток (434) 21 час назад
Самая высокая скорость широкополосного стационарного интернета на октябрь 2023 года, по данным Speedtest, в Ханты-Мансийском автономном округе: 107 Мбит/c. Дальше идут Москва — 93 Мбит/c, Томская область — 92 Мбит/c, Марий Эл и Пермский край — 91 Мбит/c
Это данные на 23, в 24 есть уже и 2 гига в секунду у дом.ру, но опять же не у всех.
Так что считаю это очень и очень неплохая скрость
Арсений   Знаток (360) 21 час назад
У меня 100 Мбайт/с и тоже самое
То есть тоже гигабитный интернет стоит ?
Тогда жесть :-( Всё к сожалению с торрентов не скачаешь (((
Арсений   Знаток (360) Pank2701, ага, согласен ужас полнейший.
bhhpph Мастер (1530) 21 час назад
50 мб/с в современном мире очень медленный показатель) удивлен, что там вобще что-то грузит. Измените тариф хотя бы до 100-150, там должно по лучше быть
У меня гигабитный интернет и 50 не мегабит, а мегабайт )) Что вполне прилично. В оптоволокне выше только 700 мегабит и 1000.
bhhpph Мастер (1530) Pank2701, прошу прощения)) ну что касается вк - это платформа сделанная через "одно место", поэтому не удивлюсь, если причина медленного скачивания роликов с этой платформы связана конкретно с ней, зуб не даю, но все таки. Также возможно некоторые сайты ограничивают скорость скачивания с них, такое тоже может быть. В общем с вашим интернетом вряд ли что-то не так, скорее всего это внешние проблемы.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (432434) 21 час назад
ну вообще, провайдер обещает до 50 мб/сек, а не 50 мб/сек везде.
Пока ничего не случилось
Это понятно, скорость она постоянная. Любой лаун и любой торрент где есть раздача, везде максималка, а вот сайты не радуют такой раздачей. Иногда получается выжить с вк, если долго мучать кнопку скачать , бывает получается 12-13 мегабайт
Похожие вопросы