Где найти нормальные подкассетники для "Маяка-202"?
Восстановлен и настроен старинный катушечник - "Маяк-202". Когда то давно подобный у меня был в работе, годах эдак в 70-х. Эта...как ее.. ностальгия. Но подкатушечник правый потерял часть ребер, пришлось колхозить. А хотелось бы - родные подкатушечники. Были на АВИТО предложения от 3D принтеров, но их почему то ругают. Да и нет их там больше.
Кто знает - где взять?
Хотел наляпать из смолы в силиконовой форме. но опыта литья нет.
Ну все. Нету ответов. Пойду на горшок и в люлю. Завтра посмотрю, может, кто что посоветует дельное. Всем спасибо, принявшим участие в викторине. Спок ночи!
Вот здесь и на подобных сайтах полно предлагают https://rt22.ru/search.php?search_id=newposts
Спасибо. Полезный форум. Правда подкассетников не нашел. Поищу еще.
Ругают наерное из-за того что рукажопы печатают. На 3Д принтере если abc пластик, то даже некоторые ударные механизмы делать можно. Все от самого строения запчасти зависит.
На АВИТО за символические деньги продают целые Маяки (201, 202, 203) - купите, вот Вам и подкассетник. Даже два.
Патефонными пружинами не интересуетесь, случайно?
Только каблуками от сапог. От черных, естественно. Нужны три.
На барахолках либо в антикварных магазинах
На барахолке был пару раз. Она открытая, зимой мало народу. Потеплеет - еще съезжу. А пока жду. В антикварных - это вы так пошутили?
дурачина, вот задал я вопрос в раздел техника, мне ответили, у меня возникло ещё 100 встречных вопросов...
дети, ну почему вы такие тупые?
Ты с утра уже залил зенки? Какие дети тебе мерещатся, родной? Белочка? И нахрена мне твои пьяные комментарии? Пшел вон, смерд.