Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпечка, особенности форм.

Не сонная хрень Мыслитель (7555), открыт 4 недели назад
В ести можно найти кучу форм для выпечки, при чём казалось бы одних и тех же продуктов. Тут тебе силикон, алюминий, сталь, жесть... по идее с силиконкой проще всего, тогда зачем остальные? Какие подводные?
5 ответов
Сергей Оракул (77210) 4 недели назад
Под Озоном Силиконовая форма слизью покрывается, делается скользкой и липкой.
Не сонная хреньМыслитель (7555) 4 недели назад
...а откуда в печке озон?
Сергей Оракул (77210) Не сонная хрень, а причем тут печка? про формы говорим.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (121077) 4 недели назад
У каждого материала свои особенности, + и - .
Силикон не во всех случаях лучший выбор.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (19199) 4 недели назад
Силикон по мне самое не удобное именно для выпечки, для заливки мусса какого нормально, но не для выпечки, потому пылятся эти формы и коврики без дела. Вот металлические формы, стеклянные и пергамент силиконизированный с тефлоновыми ковриками используются по надобности, в зависимости от того, что запечь, подсушить необходимо.
Лариса Искусственный Интеллект (155180) 3 недели назад
Каждый выберает под себя
Не каждый селекон можно нагревать до250 ,например
Или охлаждать
А железные формы с дном,которое откидывается
Удобны тем
Что кольцо можно использовать еще и для салатов
Стеклянные и керамику не люблю
Боюсь,что может отколоться и попасть в продукты питание
Похожие вопросы