Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У тех, кого тормозит YouTube с мобильным интернетом как справляетесь❓ Если VPN, какой и от куда используете бесплатно❓

David SOLOX Harmer Гуру (4466), на голосовании 3 месяца назад
"Какой и от куда", естественно в смысле из Pray Market или с сайта через браузеры❓ .... Много приложений перепробовал и да, есть работающие, но они либо специально отключаются ради причины входа в приложение ради рекламы (хотя даны все разрешения, даже батареи), либо ограниченное время со счётчиком, либо нельзя указать галочку для конкретных / отдельных приложений (ведь по сути нужно только ради YouTube), из-за чего другие приложения часто глючат, либо ограниченный лимит интернет-трафика, который по отзывам и жалобам пользователей неожиданно очень быстро исчезает (не удивлюсь, если тоже специально так делается). Попытался установить apk , долго ждал загрузки, хотя мощный смарт Poco X6, после чего при попытке установить предложилось "обновить", после чего выкинуло на .... (надо же ¯\_(ツ)_/¯...) PlayMarket с предложением установить приложение)))). Спрашивается- ради чего я тогда заходил на сайт и скачивал ❓)). В общем как Вы справляетесь ❓ Пс:Вопрос об этом уже задавал, там была немного др формулировка, но там не помогли. ЛЮДИ- очень надеюсь, что всё-таки кто-то из вас скажет как правильно, ведь это не только для меня, но и другие будут ЗНАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ❗ И да- не нужно говорить о RuTube или VK-видео. Они тоже по своему хороши, но: 1-В YouTube ГЛАВНОЕ РЕКОМЕНДАЦИИ скопившиеся за много лет; 2-Далеко не все блогеры, как показала практика, туда тоже выкладывают, а если это и делают, то очень длительное время спустя❗
Голосование за лучший ответ
Артем Оракул (55761) 4 месяца назад
Приложение из плеймаркета. Все так.
Vic Просветленный (23508) 4 месяца назад
Попробуй ТОР браузер поставить. На ПК работает. На play.google.com тоже есть, вроде.
Максим Миронов Знаток (386) 4 месяца назад
скачай юбуст на яндекс барузер на пк- и будет работать ютуб на пк.
точно так же и в телефоне скачай яндекс браузер . там разреши учстановку разширения юбуст и по скачай его уже на тфл и ютут бкдет работать. правда не через ютуб приложение а через браузер но там в браузере интерфейс ютуба как у приложения
вот ссыкла https://chromewebstore.google.com/detail/юбуст-ускорение-youtube-ю/pfpolingmjapeepkjhnimfaofmlhhfbf/reviews?hl=ru&gl=RU&snuoi
Илья Лукьянов Просветленный (43294) 4 месяца назад
" от куда используете бесплатно"
А почему сразу бесплатно?
David SOLOX HarmerГуру (4466) 4 месяца назад
Минимум потому, что кормить кого-то ТОЛЬКО из-за того, что политика, санкции - это не значит, что должны "страдать" пользователи ❗ Я ещё могу понять платный , например, "Яндекс Музыка" не позволяющие вообще ни как воспользоваться бесплатно, (хотя тоже могли-бы придумать вариант... Ааа☝️?, хотя ведь, какой-же ещё вариант придумать, если др компаниям Яндекс позволяют пользователям типо 3 мес бесплатной подписки- н-а-д-о ж-е-?, хотя и так понятно, что расчёт не только на то, что человек останется на платной подписке, а ещё и есть те, кто про дату отписки, если не хочет, ЗАБУДЕТ и лишний раз по-крайней-мере спишется с карты), но хотя-бы там: 1-Вообще нет рекламы. Не аудио, как в ВК, например, не баннерной; 2-Можно, в отличии от того же ВК слушать при заблокированном смарте. (Читать далее...)
(Продолжение) 3-По по-крайней-мере отзывам большинства проф YouTube-блогерам - самые лучшие рекомендации. Хотя правда с этим бы поспорил, т.к. я металлист и при этом очень люблю Disco 70, 80, но чот? заметил почему-то очень много рекомендуются электороники (ну т.е. когда "Волну" слушаешь, а не из "Нравится")....

А из действительно явных минусов (не, "недостатков"- это разные понятия, ибо "недостатки" это больше пожелания, что есть у др сервисов) - ДАЛЕКО НЕ ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ МУЗЫКИ С ВК❗ Достаточно много песен не нашёл. Если правильно понимаю, возможно из-за того, что у групп / отдельных исполнителей просто с Яндексом нет договорённостей. Чтобы не быть голословным, просто для примера нет CREMATORY - FLY, а только лишь Life / концертная версия, которую попытался найти специально.
Alex Знаток (415) 4 месяца назад
Купил в телеге https://t.me/InvisVPN_bot Всё устраивает
По не понятно каким ссылкам переходить точно не стану. Мало ли какая она❗ Поэтому свёрнуто.
.... Да и покупать в данном случае принципиально не стану. Почему из-за политики и санкций пользователи должны "страдать", кто-то кормить❓ Я ещё могу понять "Яндекс Музыку"...... При желании- подробнее читать пользователю "Илья Лукьянов".
.... опечатка. "".....страдать", КОГО-ТО (❗) кормить❓
Рафаэль Шаймухаметов Ученик (157) 4 месяца назад
Я использую byebyedpi. Его плюсы в том что на Ютубе нету рекламы и он бесплатный. Если он не работает то надо в его настройках запустить подбор команд и вписать команду с наибольшим шансом в редактор командой строки. Скачать можно здесь.
По не понятно каким ссылкам не перехожу. Мало-ли какая она.
Рафаэль ШаймухаметовУченик (157) 4 месяца назад
Это github
Артем Готблиб Ученик (178) 4 месяца назад
Я смотрю ролики с ютуба через этот сайт просто копирую ссылку с ютуба и вставляю на этом сайте и все https://youtubestat.com/
Т.е. каждый раз заморачиваться, тратя ВРЕМЯ вставляя ссылки ?❓ Ну уж нет.
Олеся Кузнецова Ученик (234) 4 месяца назад
Я пользуюсь https://t.me/iq_vpn_bot за 90 руб/мес. Зато ничего не тормозит
Клавди Стеклопакет Ученик (174) 3 месяца назад
Если с телефона то cheburnet там много бесплатных регионов если с компа то расширение для хрома 1clickvpn
Похожие вопросы