Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к коллекционированию? Любите это дело? Что коллекционируете?

Kartoffka Ser Гуру (2965), закрыт 13 часов назад
Я допустим сам не заметил как стал собирать небольшую коллекцию книг, манги и комиксов. Так же само получилось, что появилась покупать игры по скидке. В итоге собралась большая коллекция в стиме.

Хотел бы коллекционировать лего, но оно чересчур дорогое...
Лучший ответ
Иван Малых Гуру (2593) 1 день назад
Я коллекционировал банки из под энергетиков, 260 банок, и не одной повторяющейся, 4 года собирал, не специально, а так, любитель. 2 месяца назад психанул и все выбросил...
Kartoffka SerГуру (2965) 1 день назад
Жесть?
Я бы выбросить не смог такое
Иван Малых Гуру (2593) Kartoffka Ser, я любовался каждый раз когда добавлял новую баночку, это не передать словами, до сих пор помню тот день и жалею очень сильно
Остальные ответы
Msgvvn Знаток (316) 1 день назад
Коллекционирую жировые складки на пузе
Medkit. Знаток (309) 1 день назад
Осколки сломанных унитазов на помойках, крышки от бутылок.
Мечта ?
Ice Гуру (3039) 1 день назад
Скальпы любопытных с маил.ру
?
Тихон Богданов Ученик (137) 1 день назад
Я колекционирую машинки хот вилс там интересно посмотри
Дело интересное, но они стоят не сильно дороого? И сейчас их в РФ оригинальные можно купить?
Тихон БогдановУченик (137) 1 день назад
можно 219 рублей
Тихон БогдановУченик (137) 1 день назад
почитай гайды там интересно
Fujiwara Bunta Знаток (265) 1 день назад
Коллекционировать это не плохо, отношусь нормально, коллекционирую пачки сигарет чаще всего, просто ради души.
Рождённый в СССР Мудрец (10227) 1 день назад
В детстве марки собирал, однако с возрастом приходит понимание что вот не станет тебя и вся твоя коллекция если только это не что то особо ценное типа картин отправится на помойку, ну и смысл тогда на это время и деньги тратить ?
Ну собираешь ты для себя, а не для наследия. Нужно жить для себя
Лютейший Лютик Ученик (236) 1 день назад
Положительно.

Это довольно расслабляет, наблюдать, как со временем у тебя становится всё больше и больше той или иной вещи.

К примеру я коллекционирую всякие мелочи, которые нахожу. Палки, стёклышки, крышки, и просто красивые вещички. Так приятно бывает высыпать их в один момент, и начать разглядывать, открывая какие-то милые для себя воспоминания.
Давид Ланцман Гуру (4910) 1 день назад
Отлично
Коллекционирую:книги, плееры (mp3), нитки, приставки (PlayStation), ракетки
Похожие вопросы