Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто специально искал спутника жизни, какие критерии отбора у вас были? Нашли кого искали? Удачно?

Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128421), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Кален Мыслитель (8538) 1 месяц назад
искал спутника нашел закладку. искал медь - нашел золото
Аленушка Просветленный (39326) 1 месяц назад
Нашла спутника, только спутник не согласился. Главный критерий-из одной песочницы, образованный. Лихо отплясывали под модные тогда песни. Увы, с тех пор никого не ищу. Как отрезало меня.
. . Оракул (62380) 1 месяц назад
А мы чего-то его никогда и не искали. Пару раз влюблялись, неожиданно, в процессе работы. Но не могли подойти и что-либо сказать. Но на третий раз, любовь стала взаимной, тоже совершенно непредсказуемо, но ни сексуально ни брачно так и не оформилась. Формировалась эта любовь в трагических условиях и была настолько яркой с обеих сторон, что остались груды писем. Разорвалась она не по моей инициативе, причину мне объявили, что ненавидят меня, а за что не сказали. А потом уже в продолжении этой истории появился человек с которым и жили, пока он не заболел и не умер. И этот человек был самым добрым из тех кого я знал.
Сергей Сереган Просветленный (27844) 1 месяц назад
Ваще не искал. Насильно в ЗАГС тащили)). Теперь жалею что многих пожалели)))
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (128421) 1 месяц назад
Кого многих пожалели?
Сергей Сереган Просветленный (27844) Хомяк В Одуванчиках, кандитатов стать мужем моей))
Valge Naine Искусственный Интеллект (335947) 1 месяц назад
Искала одноментального. Но в России эстонцы не водятся :(((
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (128421) 1 месяц назад
Педантичный и вдумчивый?
Valge Naine Искусственный Интеллект (335947) Хомяк В Одуванчиках, да. И родной :)
коша Искусственный Интеллект (164757) 1 месяц назад
в 20 лет лишь бы из дома свалить. в 40 совсем другие критерии
кошаИскусственный Интеллект (164757) 1 месяц назад
обычно ищут психически стабильных, с жильем и доходом не ниже среднего, без закидонов, с гражданством страны пребывания, с которым могут найти общий язык. первый критерий проверяют в течение трех лет знакомства, как минимум
Елена Власова Искусственный Интеллект (190229) 1 месяц назад
Особо не искала никого, сами искали знакомства со мной.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331550) 1 месяц назад
Искать ничего не нужно . Вам сердце само подскажет .
Похожие вопросы