Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Непростая ситуация Отец одиночка

Я мужчина мне 30 лет,не женат и не был.
я отец одиночка(неофициально) когда дочери было 2 года меня и ребенка бросила гражданская жена (она же мать дочери).
Сейчас дочери 8 лет, 6 лет воспитывал сам.мать ребенка укатила в Москву со своей мамой и сделано было это втихаря от меня. с тех пор никаких извести и информаций от нее не поступало. По последним данным известно что у нее там уже другая семья.
теперь суть сама вопроса : Хочу найти девушку для создания серьезных отношений и создания семьи в будущем. Но тут встает вопрос: с какой девушкой лучше всего получиться создать ? У которой есть дети или у которой их нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ищите добрую женщину без детей. Потому что ее ребенок может оказаться очень вредным и злым и будет обижать вашу девочку.
Или, как вариант, присмотритесь, пусть они вместе поиграют, не торопитесь, пусть пройдет время, чтобы точно понять, что отношения будут нормальными.
Но все же лучше девушку без детей.

Просветленный
6мес

Отцу одиночки никакие бабы в семье не нужны, она ему только все испортит.

6мес

Всё индивидуально. С детьми кстати это не девушка. Подход должен быть простой. Любить вашу дочь избранница ваша не должна, но уважать придётся. К дочери должны быть такие же требования. Вот из этого исходите.

Просветленный
6мес

Вопрос про документы на ребёнка у тебя есть? или ребёнка могут у тебя забрать? решение суда в твою пользу?

Я считаю, что женщина без ребёнка либо конкретный утырок, либо надеется завести ребёнка. А у тебя уже есть и её надо окунаться с тяжёлую жизнь, в то время когда она может отказаться.

Лучше найти женщину с ребёнком, что бы ты с ней был в одинаковом положении. Она могла реально помочь тебе, в ты реально ей с ребёнком.

Искусственный Интеллект
6мес

Любую бери